ID работы: 3126215

Заключим контракт?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Богиня- директор школы? Нет, такого я ещё не видела.

Настройки текста
Сегодня решила написать 2 главы сразу. Так как фантазия никак не хочет выключатся. Я начинаю. POV Рина. - Добрый день, я ваш новый учитель. Меня зовут Рина Акерман. Можно просто Рина- сенсей. - сказала я, от этих слов Уильям Твининг был в шоке. - Кстати, к нам в школу пришёл новый ученик. - Добрый день меня зовут Данталион( извините фамилию забыла). -сказал новоприбывший ученик. - А сейчас давайте знакомиться, а затем приступим к занятиям. - сказала сенсей. После занятий. Я уставшая пришла к себе в комнату. - Ну как так можно? - в шоке сказала я. - Почему половина класса рисуют детский цветочек. Ладно, завтра устрою им программу Как научится рисовать. А сейчас пойду прогуляюсь.       Сейчас все были в церкви. Поэтому я устроилась у дерева. - Как хорошо, так тихо, никто не мешает. - сказала я. - Согласен. - сказал кто- то, меня аж передёрнуло. - Данталион? - в шоке сказала я. - Что ты здесь делаешь? У тебя же занятия идут. - И что? - сказал демон. - Я вообще- то с тобой поговорить пришёл. - Ты как со мной разговариваешь? Я между прочим учитель. - Извини- сказал он и отвернулся. - И ты меня прости, привыкла к человеческой жизни. - с печалью на лице сказала я. - Ничего. Бывает. - сказал Данталион и улыбнулся мне, ну а я ему в ответ тоже улыбнулась. - Знаешь, а тебе идёт улыбка. И выглядишь ты привлекательно. - Спасибо - смущённо сказала я. - Улыбка и тебе идёт.       У нас оставалось вовсем немного расстояния между лицами и он нежно поцеловал меня. Но это длилось не долго. - И что это значит? - сказали мне и Данталиону. Когда я повернула голову, то вопросительно сказала: - Госпожа, что вы тут делаеть? - У меня этот же вопрос тебе Рина. - сказала богиня. - У тебе сейчас урок, он начнётся через 5 минут. - Как я могла забыть! - сказала я и побежала в школу. - Спасибо что напомнили. До встречи. Конец POV Рина. POV Ками.       Когда съёмки закончились я направилась к директору. Я сказала, что у меня будут дела и я редко буду появляться. Я хотела побыть директором школы, в которой работает Рина. И с мыслями как уговорить директора, я отправилась в школу.       Мне всегда везло, а это значит что директор согласился выйти на пенсию. И я с улыбкой на лице решила осмотреть школу. Нет, такого я ещё не видела, Рина разговаривала с Данталионом, а потом он её ещё и поцеловал. Я не выдержала и пошла на них - И что это згачит? - сказала я им. - Госпожа, что вы тут делаете? - спросила меня Рина. - У меня этот же вопрос тебе Рина. У тебя сейчас урок, он начнётся через 5 минут. - Как я могла забыть! - крикнула демонесса и побежала в школу. - Спасибо что напомнили. До встречи - Скажи, Данталион. - начала я. - Тебе нравиться Рина? - Ну...эм - мямлил он. - Говори прямо! - чуть не крича сказала я. - Да. Я люблю Рину. - У тебя тоже урок скоро начнётся.- сказала я. - Иди. Я не скажу ей. И попроси её зайти после уроков в кабинет директора. - Хорошо. Но зачем ей идти к директору? - он посмотрел на меня и прочитал на моём лице Не твоё дело. И отправился на урок, скорее не отправился, а побежал, ведь осталось минуты 2 до звонка.       Я отправилась в свой кабинет. Спустя все уроки, в дверь постучали. Я сказала: - Войдите. - Добрый день директор.- и удивленно посмотрев на меня. - Госпожа? - И тебе добрый - сказала я. - С этого дня я директор этой школы.       Рина была в полном шоке. Пришлось ей объяснять всё с начала. Когда я остановилась на середине рассказа, то почувствовала присутствие демона и рванула к нему, Рина была со мной.       На том месте был демон метров 5- 6. И похоже что его вызвал тот мальчик из моей, на данный момент, школы. - Госпожа в сторону! - крикнула мне Рина, но я её не послушала и пошла спасать того мальчика. - Не указывай мне! - крикнула я ей и побежала на демона, но он исчез, похоже что его уничтожили. - Добрый вечер, Госпожа. - сказал мне знакомый голос. - Вы не ранены? - Ситри! Что ты тут делаешь? - сказала я ему. - Я узнал, что на Земле появился потомок Соломона. Вот и пришёл. - Ясно. - со спокойствием сказала я. - Тебя в школу записывать? - Да, благодарю Госпожа Ками. - сказал Ситри и с улыбкой на лице поклонился мне. - Моя госпожа, вы так и не ответили на мой вопрос. - Со мной всё в порядке. - Ничего себе, самый настоящий демон!!! - закричал мальчик. - А вы директор тоже? - Моя Госпожа не демон. - закричала Рина. - Госпожа Ками богиня!!!И что ты здесь делаешь Исаак Мортон? - Извините.- начал извиняться Исаак. - Я не знал. Ну...как бы сказать.       По его лицу я поняла, что он верит во всех и вся. - Возвращаемся. - сказала я и пошла.       Я направилась обратно в школу вместе с учениками.       Вот и закончилась 2 глава.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.