ID работы: 3126215

Заключим контракт?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Знакомство с Джаффаром и Джудалом.

Настройки текста
POV Рина.       Средневековье. Была солнечная погода, птички пели. Мне уже 100 лет, как я служу Госпоже Ками. Я уговорила Госпожу пожить на земле вместе со мной. Я так соскучилась по родным краям. Так давно здесь не была. Здесь же появилась моя любовь, его звали Джаффар. Такое же произошло и с Ками, только наоборот влюбились в неё.       Рина жила подальше от города в спокойном местечке, рядом с лесом. Моё любимое место, люблю тишину и спокойствие. Тогда мы случайно встретились. Джаффар был бедным и ему приходилось воровать. Но его хотели поймали стражники, но я вовремя переместилась к себе в дом с ним. Джаффар ничего даже не заметил. Я пригласила его жить у себя. - Рина, кто это? - спросила Ками. - Я спасла его. - сказала я. - Похоже, что он бедный. Можно я оставлю его? - Хорошо, ты будешь заботиться о нём. - сказала Госпожа. - Спасибо! - радостно крикнула я. - Меня зовут Джаффар. - сказал мальчик. - Меня зовут Рина, а это Ками, моя подруга.       После разговора я решила показать ему где я живу и вход в город. Он запомнил и решил на немного сходить туда, сказал что забыл кое- что. Он был быстрым и так получилось, что он подслушал наш разговор с Госпожой. Лн узнал, что я являюсь демоном, а Госпожа Ками- богиней. И он побежал докладывать во дворец.       На наш домик напала стража. Мы сдались, не хотели показывать наши силы. Нас повели во дворец и разделили. Конец POV Рина. POV Ками.       Меня повели в неизвестном направлении и вскоре я оказалась в тронном зале. На троне сидел король: http://vk.com/photo-50115110_322619253. Рядом с ним стоял парень, похожий на хранителя: http://vk.com/photo-50115110_308915031. - Так значит это вы богиня, - посмотрел он на меня, а затем перевёл взгляд на Рину. - и демон. - Да. Всё верно. - Ясно. - сказал он и посмотрел на мою подругу. - Отвести демона в темницу. - Ах ты, да я тебя. - Рина. - Можешь не волноваться, демон я ничего не сделаю с твоей Госпожой.       Как только Рину увели. В зал зашёл маг, тоесть Джудал. - Господин Лелуш, я могу быть не уверен, что эта дама является богиней. Нужно её проверить. - сказал маг( http://i35.beon.ru/90/19/1241990/29/102962929/Judal6001455447.jpeg ). И начал шептать что ему. И тут в меня полетел нож оставалось несколько сантимтров от меня, но в мгновенье ока он полетел обратно. - Как я и думал, это правда. Вы богиня. - Меня зовут Лелуш Ламперг. Рядом со мной стои маг Джудал Шинкан и рыцарь Сузаку. - сказал принц. - Позвольте узнать как вас зовут? - Ками. - без единой эмоции сказала я. - Приятно познакомиться. И с этого дня вы являетесь моей принцессой. - с улыбкой сказал Ламперг. - Как хочешь. - Джудал проводи принцессу в её покои. - сказал мой принц. - Слушаюсь. - сказал маг и мы пошли.       Мы с принцем договорились не трогать Рину. Так пролетело много дней, пока не развязалась война. - Ками! Любимая, прошу помоги мне! - в комнату ворвался Лелуш. - У нас война нам нужна твоя сила. - Я так и думала, но я не работаю бесплатно. - Что вы хотите, я дам вам что угодно! - умолял меня принц. - Заключим контракт. Я дам силу тебе, взамен ты будешь служить мне. - Я согасен.       Война закончилась нашей победой. И не забываем про контракт, он выполняет его. Тем временем Рина тоже заключила контракт с Джаффаром. Взамен на любовь. Когда всё закончилось: - Рина. - сказала я. - Только попробуй ещё раз так сделать. Ты не представляешь какого мне было с этим принцем. - А мне понравилось. Тоесть Джаффар. Конец POV Ками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.