ID работы: 3126215

Заключим контракт?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Сколько лет, сколько зим. С этого дня ты принадлежишь мне.

Настройки текста
POV Ками. Полдень. Сегодня уроков пения не было. Поэтому я решила прогуляться. Проходя мимо церкви, я заметила, похоже нашли нового священника. Сейчас там были все ученики. После они пошли в столовую. Ну а я тем временем тоже решила сходить в церковь. Священник видимо ушёл по своим делам. Я подошла и задумалась. Тут же появляестя он. Чувствую присутствие ангела. - Вы хотели помолиться? - спросил он. - Да нет. - сказала я. - Извините, просто задумалась. Могу я узнать ваше имя? - Кевин Сесиль. - Приятно познакомиться, Ками. - Взаимно. - Мне пора. До свидания. - проговорила я и пошла к выходу, проходя мимо ангел. - До свидания. - сказал он, вздрогнув похоже он понял кто я. Я направлялась в сторону школы. Тут на меня налетел Ситри. С криками *Нашёл*! Я злобно на него покосилась. Он аш испугался. Я посмеялась у него было такое лицо. http://cs618019.vk.me/v618019164/148b8/ohW5SGcVyJY.jpg Затем прибежали Рина и Данталион. И застыли от увиденного. Ну а я всё сильнее начала смеяться. Когда я успокоилась, мы направились гулять в город в кафешку. Там мы накушались, что животы были как у бегемотов. Затем мы собрались обратно идти в школу. Меня посетило неприятное ощущение. И я сказала друзьям, что пойду вперёд. Я телепортировалась, и пошла на неприятные ощущения. Исходило это из церкви. Там ангел мучал священника. - Что здесь происходит! - ворвалась в церковь и крикнула я. На полу лежал Кевин. Беловолосый ангел переступил его. - Госпожа, я рад видеть вас. - сказал ангел и встал на колени. - Он не выполняет поручения. - Сколько лет, сколько зим. Михаил давно не виделись. - сказала я. - Ещё с сегодняшней встречи со священником, я не чувствовала крыльев, чувствую только наполовину. Не ты ли оторвал ему крыло? - Да, это сделал я. За непослушание. - Ясно. - сказала я. - Кевин Сесиль, нет ангел Уриэль. С этого дня ты принадлежишь мне. Ты ведь не против, Михаил? - Для всё что угодно. Прошу прощения, мне пора. - сказал архангел и удалился. - Хорошо. Ты впорядке Уриэль? - сказала мягко я. - Да, Госпожа. Благодарю вас. - сказал ангел. Я пошла на него и обняла его. - Я верну тебе крыло. Будет немного больно. Повелеваю: Вырасти новое крыло! - использовала магию я. Он начал сильнее меня прижимать. И когда крыло появилось, он ослабил хватку. - Спасибо, Госпожа. Конец POV Ками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.