ID работы: 3126215

Заключим контракт?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. День семьи.

Настройки текста
POV Ками.       По погоде можно определить моё состояние. А так как шёл дождь мне было скучно и я сидела у себя в комнате. Тут в комнату зашла Рина со своим ребенком, которому на вид лет было 5-6, а что вы думали демоны сразу вырастают и рождаются. Звали её Люси: - Мама! А кто эта тётенька? - спросила она. - Люси, это Госпожа Ками. - сказала Рина. - Я тебе уже говорила. - Тётенька? - спросила я. - Прошу прощения Госпожа. Моя дочь... - неуспела она договорить, как её перебила я своим смехом. - Да ладно тебе. Привет Люська. - Здравствуйе, Госпожа Ками. Прошу прощения за сказанные мною слова. - ничего себе она серьёзная, походу в Рину пошла. - Говорю же ничего страшного. - Кстати, Госпожа сегодня директор объявил *День семьи* и сегодня не будет занятий, зато приедут родители учащихся. - Ура!!! - со счастливым лицом закричала я и погода стала солнечной. - Впервые я так счастлива. - Завтра будет собрание 72 столпов демонов Соломона. - закончила она. - Позволите уйти на время из школы. - Ясно. Разрешаю. Раз это всё можешь идти. - Да.       В моих мыслях крутилось пойти или нет. И всё таки я пойду. Незаметно. Время шло к обеду. Приехали всё родители к своим детям. Я стояла в сторонке с Сёбой котом. Тут ко мне подходит Уильям. - Ками- семпай, если что вы не видели второго старосту. - сказал он. - О, Соломон привет, что- то ты давно не разговаривал со мной. - Да не Соломон я!!! - закричал он на меня. - Нарываешься? - со страшным лицом говорила я ему. - Простите. Просто если вас будут спрашивать, вы его не видели. - Хорошо. - сказала я. - Никого не вижу.       Потом он ушёл. Тишина, наконец- то. Тут ко мне вновь подошли. Это был старый дяденька, но как странно я не чувствовала в нём души. - Извините. Вы, наверное, учитель. - сказал дядя. - Вы случайно не видели здесь старост? - Уильяма Твайнинга видела, больше никого. - Не скажите куда он пошёл? - Туда. - показала пальцем я на гостинную. - Благодарю. - сказал он и пошёл.       Блин!!! Что за день, постоянно кто- то вертится у меня перед лицом. Ладно ученики. Но журналистов зачем пригласили? Они меня уже достали. - Прошу прощения. - сказал мне кто- то из-за спины. - Сколько раз говорить. Не даю я автографы. - как только я обернулась, заметила копию Уриэля. - Госпожа с вами хотят поговорить, прошу за мной. - сказала мне копия и я последовала за ней. Куда же мы пошли? Ну конечно же в церковь. Там нас встретил Кевин. - Госпожа рад видеть вас. - с улыбкой на лице сказал Сесиль. - Спасибо, Рагуэль. Можешь идти. - И тебе не хворать. - сказала я и узнала как зовут копию и он исчез. - Что- то случилось раз позвал меня? - Решил вас спасти. - сказал он. - Вот как. Спасибо. - сказала я и пошла стать к стенке. Кевин начал подходить ко мне. - Госпожа Ками, если вас что- то бесаокоит прочто расскажите, я помогу вам. - встав на колено сказал он и поцеловал мою руку. - Меня ничего не беспокоит. Не считая журналистов. - сказала я. - Спасибо.       Тем временем родители поехали обратно. И я спокойно пошла к себе. Как только я зашла в комнату на меня напрыгнули демоны со словами: - Госпожа! Где вы были? Мы вас везде искали. - В прятки играла. - От кого? - хором сказали они. - От журналистов, конечно. - Семпай у меня все нервы на пределе были, где же вы прячетесь? - спросил Ситри. - Нескажу это великая тайна. - сказала прям как военный. - А теперь марш от сюда. Я устала.       Наконец- то отдохну немного. Ночью мне не спалось. Ребята, они так волнуются за меня. Но своё секретное место не скажу. Тут в комнату кто- то заходит, я претворилась спящей. Угадайте кто это был, если вы подумали, что это был Ситри. То вы не угадали, это был Кевин. И что ему понадобилось от меня. Он начал читать заклинание защиты. Зачем? - Это всё ради вас, ради вашей защиты. - сказал Кевин и слегка поцеловал меня в щёчку. Затем ушёл. Я уснула. Конец POV Ками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.