ID работы: 3126215

Заключим контракт?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Собрание 72 столпов демонов Соломона.

Настройки текста
POV Ками.        Проснулась в 7 часов утра. Привычка появилась. Слелав все водные процедуры и одевшись я направилась на уроки. Вечер. Сегодня собрание. Нужно подготовиться. На собрании демонов. -Давно не была здесь. О, Астарос привет. Сколько лет, сколько зим. - с радостью сказала я. - Привет Ламия. - Госпожа Ками и вы здесь. Рада видеть вас. - сказала демонесса. - Здравствуйте Госпожа Ками. - сказала Ламия. - Весело тут у вас. - сказал голос за спиной. - Здравствуйте, Госпожа Ками, леди Астарос. - Баалберит привет, давно не виделись. О, и Ситри здесь. - сказала я. - Я слышал в мире людей вы стали парой. - спросил он. - Ну, это как прикрытие от фанатов. - Ясно. Это вам. - он протянул письмо приглашение. - Надеюсь вы не откажетесь. - Я подумаю. - сказав это он ушёл в толпу, но тут ещё припёрлись демоны. То Везельвульд с Камио, то ещё кто- то. Такое чувство, что в мужской гаремник попала. Хорошо, что Рина меня не встретила. И вышла на балкон. Там был Данталион, видимо не только ему так надоело. Я тихонько подобралась со спины и закрыла ему глаза. - Угадай кто? - Ламия. Может хватит уже играть? - как только повернулся, чуть не помер от сказанных слов. - Прошу прощения. Я не думал, что это вы Госпожа. - Месть моя будет очень страшная. - с каждым словом Данталиону было не по себе. А потом я рассмеялась. - И ты поверил? Хахахахахаха. - Господин Данталион, Уильям в опасности. - сказали прилетевшие Амон и Мамон. - Я с вами. Всё равно делать нечего.       На Земле. Развязалась битва. Я, конечно, в сторонке стояла, мне никто вреда не причинит. Да и барьер стоит. Спасти может. - Как мне всё это надоело. - сказала я и пошла в эпицентр битвы. - Слушать мой приказ! Демоны немедленно возвращайтесь в преисподню.       И они исчезли. - Я спать. Всем до завтра. - сказала я и пошла спать. Конец POV Ками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.