ID работы: 3126215

Заключим контракт?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. Приглашение.

Настройки текста
POV Ками.        Сегодня был понедельник. Мой не любимы день. Может скажу директору, что не смогу придти сегодня на уроки, заболею. Мой план прошёл на ура. Сейчас я сила у окна и попивала чай. Сёба, только что вышедший из состояния покоя, прыгнул мне на колени с письмом. А я и забыла! Всё вспомнив, я начала гладить кота. - Как хорошо что ты напомнил.       Весь день притворяясь больной, я сидела в комнате, друзья же приходили посидеть и приносили еду. Не буду же я сидеть голодной. Вечером я начала собираться. Прибыла я точно по времени в поместье Баалберита. Меня встретила служанка. - Добро пожаловать в поместье Баалберита, Госпожа. - сказала она и повела меня в гостинную, где уже за столом сидел Баалберит и Ситри. - Я рад, что вы приняли моё приглашение, Госпожа Ками. - сказал хозяин поместья. - Здравствуйте, Госпожа Ками. - добавил Ситри. Меня накормили, напоили. Было вкусно, Леонард готовит неплохо. Время дошло до просьб. - Госпожа, вы ведь тоже можете выбрать временного правителя. - Верно. - сказала я. - Хочешь, что бы я выбрала Ситри. Не так ли? - Госпожа, вы как всегда правы. - сказал демон. - В этот раз не хочу. Пусть Соломон выбирает. - сказала я. - Но, Госпожа... - неуспел он договорить. - Никаких но. Я же сказала тебе. - Прошу прощения. - Если это всё я пошла. - сказала я и меня выпроводили из поместья. На земле была уже ночь. Так спать охота. Тут меня со всех сторон окружили. Да, что ж за день такой? - Госпожа, наконец- то я вас нашла. - сказала Рина. - Я вас везде искала. - Сама решаю куда ходить и возвращаться. - сказав, я напрвилась в комнату спать. Конец POV Ками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.