ID работы: 3126242

Я никогда не забуду

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Свет и тьма

Настройки текста
- Что? - Мудрец не мог поверить, что эта девчонка выжила. - Мама... - едва слышно произнесла Чибиуса. - Сейлор Мун! Она превратилась в Новую Королеву Серенити! - произнесла Сейлор Венера. Принцесса Серенити без лишних слов направила силу серебряного кристалла на Мудреца. Тот не остался в долгу, атакуя будущую Королеву. Сила этого существа была более мощной, но принцесса и не думала сдаваться. "Я не сдамся! Ни за что не сдамся! Я отомщу. За Алмаза, за Сапфира, за своих друзей, за наше будущее, за себя...". - Тёмные врата открыты. Силы серебряного кристалла ничтожна. - Злорадствовал Мудрец. - Усаги!!! - Кричали воительницы и Мамору, видя, как тяжело ей сдерживать атаку Мудреца. - Это я виновата! Если бы я не убежала, Сейлор Мун бы не похитили. - Плакала Чибиуса прижимаясь к Мамору. - Малышка. - Это моя вина. Усаги... - По щеке девочки скатилась серебряная слезинка, и уже через секунду в её руках сиял кристалл. - Значит серебряные кристалл все это время находился в моем теле? - Спросила она у самой себя. Затем резко встала. В её глазах была твердость и решительность. - Малышка. - Обратился принц земли к будущей дочери. - Мамору, я защищу всех вас силой серебряного кристалла, обещаю. - Но ты многим рискуешь. - Я знаю. Вы тоже рисковали своими жизненными защищая меня. - Хорошо, пусть будет так. - Согласился Мамору. - Мы никогда не сдадимся. - Верно! - поддержала Сейлор Меркурий. - Нас не победить. - Ради этой прекрасной Земли. - произнесла Марс. - Ради людей, живущих на ней. - продолжила Юпитер. - Ради их будущего! - закончила Венера. - Напрасно тратите время. - Произнёс Мудрец, усиливая свою атаку, но не вышло. Серебряный кристалл в руках Чибиусы засиял, превращая её принцессу. На лбу появился знак полумесяца, одежда сменилась на белое платье принцессы Серенити. - Что? Двойной Серебряный кристалл? - прохрипел Мудрец. - Малышка! - Прокричала Принцесса. - Серебряный кристалл, дай мне силу, чтобы защитить друзей. - произнесла Чибиуса, направляя его в сторону Мудреца. Все воины призвали силу своих планет в помощь обеим принцесса. - Сила Серебряного кристалла не сравнится с моей. - уверенно произнёс Мудрец, усиливая атаку. - Лунная призма, дай мне силу! - одновременно прокричали принцессы. Все вокруг стал заполнять тёплый розово-серебряный свет. - Злые чары! - Убирайтесь прочь! - Поочередно произнесли Усаги и Чибиуса. Свет поглотил Мудреца и продолжал расти, пока не уничтожил как врата, так и Немезис, с которого поступала тёмная энергия. Но прежде чем все закончилось, Серенити успела попросить серебряный кристалл ещё об одной просьбе. Когда свет рассеялся, Усаги и Чибиуса упали без сознания. Воины и Мамору в панике подбежали к ним. - Усаги! Усаги! - в панике звал свою возлюбленную Мамору. Наконец она открыла глаза. - Мамору. - Тихо произнесла девушка, глядя в такие родные, полные нежности и беспокойства глаза. - Слава Богу. Ты жива. Сейлор Мун повернулась к воительницам. - Девочки. - с улыбкой произнеся она, но увидев Чибиусу на руках Рей, резко подскочила и приблизилась к ней. - Малышка! - воскликнула Уса. Та с трудом открыла глаза. - Сейлор Мун... - Она жива. Малышка! - Девушка с радостью кинулась обнимать это розоволосое чудо. - Серенити... - Раздался тихий голос позади них. Все словно по команде обернулись. В стороне стояли Алмаз и Сапфир. Тела их были прозрачны, на лбу больше не было знака тёмной Луны, как и серёжек на ушах. - Спасибо. - нежно произнёс он и улыбнулся. Усаги улыбнулась в ответ. Мысленно поблагодарив серебряный кристалл, который исполнил её просьбу и очистил души принцев от тёмной силы. - Усаги. - обратился к девушке Сапфир. - Пожалуйста позаботься о Петсайт. - Конечно. - с улыбкой ответила она. Сапфир так же улыбнулся ей на прощание и тела братьев рассеялись, устремляясь в небо. Ночь сменил день. Маленькой Леди нужно было возвращаться в будущее. Воины собрались чтобы проводить малышку. - Друзья, спасибо вам за все. - Поблагодарила Чибиуса воинов. А те в свою очередь давали ей напутствия и просили передать привет воинам будущего. Девушки расступись, пропуская малышку к только что подошедшей Усаги и Мамору. Но обе не сдвинулись с места. Они просто стояли и смотрели друг на друга, не зная, что сказать. Глаза были на мокром месте. - Усаги, нужно прощаться. - прервала затянувшуюся паузу Рей. Девушка словно очнулась и кинулась обнимать малышку. Та прижалась к Усаги и обе счастливо улыбнулись чувствуя тепло друг друга. - Спасибо тебе, мама... - Малышка... Чибиуса отбежала на несколько шагов ото всех и достала ключ пространства и времени. - Рада что мы встретились, друзья. - произнесла девчушка и исчезла. Воины постояли ещё какое-то время и стали расходиться. Все шли молча, лишь иногда вставляя какие-то фразы. Одна Усаги была непривычно тихо. Конечно все всё понимали. Всем было так же тяжело расставаться с Чибиусой. Но мысли Усаги были заняты не только этим. Она должна была рассказать Мамору о том, что произошло на Немезиде, но ужасно боялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.