ID работы: 3126242

Я никогда не забуду

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Усаги не спеша рассказала Мамору, все что произошло на Немезисе. Он сидел молча и внимательно слушал каждое слово. Закончив свой рассказ Усаги опустила голову и заплакала. В квартире повисла тишина, но продлилось это не долго. Мамору встал из-за стола, подошел к девушке и прижал ее к себе. Она подняла на него глаза полные слез и отчаянья. — Мамору, прости меня, я… Принц приложил палец к её губам, не дав ей закончить. — Давай не будем омрачать наше будущее тяжелыми воспоминаниями. Главное, что ты жива и ты со мною. Большего мне не нужно. — произнес парень, проводя рукой по ее щеке, вытирая слезы. — Не плачь, все позади. Я умер несколько раз, пока тебя не было рядом, и я ни за что не потеряю тебя снова. Из воспоминаний её вывело странное ощущение. Что-то необъяснимо тянуло её в сторону парка. И чем ближе она подходила к нему, тем сильнее было это странное чувство чего-то одновременно знакомого и неизвестного. На одной из лавочек парка девушка встретила молодую пару с ребёнком на руках. Малыш плакал и у родителей не очень получалось его успокоить. Усаги подошла ближе, её словно магнитом притягивало к этой парочке. Малыш словно почувствовав её присутствие, перестал плакать и посмотрел на блондинку. Усаги ахнула от неожиданности. На неё смотрели «те самые» глаза цвета аметиста. Безусловно она узнала его. «Алмаз». Малыш, будто услышав её мысли, потянул свои маленькие ручки к девушке. Блондинка протянула свою руку к ребёнку, тот с удовольствием схватил Усаги за пальцы и заулыбался. Родители мальчика были в недоумении. — Это невероятно. — произнесла девушка, держащая ребёнка на руках. — Так быстро успокоить его, даже нам не удаётся. Усаги улыбнулась. Неужели он узнает её? Но как? Он же совсем дитя. А может просто чувствует её энергию? В голове было тысяча вопросов и ни одного ответа. Да и это не так важно. Самый главный ответ, который мучил девушку на протяжении полутора года был перед ней и с удовольствием держал её за руку. Серебряный кристалл не просто очистил принца Алмаза от темной энергии, но и подарил ему новую жизнь. А это значит, что наверняка и Сапфир тоже получил такой шанс. Ведь в отличии от Алмаза в душе Сапфира было больше света чем тьмы. — Вы ему определенно понравились, юная леди. — Заметил мужчина, отвлекая Усаги от раздумий. Девушка немного смутилась. — Спасибо. Это ваш сын? — Да. Его зовут Дориан. — Улыбнулась мама мальчика. — Дориан… Красивое имя. Малыш с огромным интересом смотрел Усе в глаза. И она отвечала ему взаимность смотря на ребёнка со всей нежностью, теплом и любовью которые были в её сердце. — Как вас зовут? — Усаги. — ответила блондинка, отпустила руку малыша и отошла на пару шагов. — Очень приятно, я Луиз, а это моя жена Моника. Блондинка оторвала взгляд от ребёнка и посмотрела на небольшой животик его мамы. Определенно она уже знала кто родится у пары через несколько месяцев. Энергию Сапфира принцесса узнала сразу. Проследив за взглядом блондинки, мужчина улыбнулся. — Скоро у него появится братик. — У-са-ги... Повисла немая пауза. Все трое уставились на малыша, который только что произнёс имя девушки. — Он сказал первое слово! Первое слово! Радости родителей не было придела. — Дориан, скажи мама. — Радостно тараторила девушка. — Нет, скажи папа. — Перебивал её мужчина. — Усаги. — повторил малыш и снова потянул ручки к девушке. — Кажется он хочет к тебе. — Моника улыбнулась и подошла к Усаги. Блондинка не сразу решилась взять ребёнка, но все же протянула к малышу руки и тот с удовольствием в них перебрался. — Это удивительно. Он вообще не любит незнакомцев. Усаги хотела ответить, но её перебил голос позади неё. Девушка обернулась и увидела своих подруг. Первой подбежала Минако. — Ой какой хорошенький. — Минако хотела потрепать Дориана за щёчку, но тот прижался к Усаги и отвернулся. Родители дружно засмеялись. — Он не любит незнакомцев, но Усаги покорила его сердце. — Смеялся Луиз. К этому времени подошли и остальные девочки. Пока все знакомились и рассказывали, что тут произошло, малыш уснул. Усаги уже не слушала, о чем говорят её подруги с родителями мальчика, полностью погрузившись в свои мысли. На какую-то долю секунды ей захотелось чтобы Дориан был её сыном, но сразу же отогнала эту мысль. За столь короткое время этот малыш стал очень дорог принцессе. Вспомнит ли он её, когда вырастет? С одной стороны, очень бы хотелось на это надеяться, но в тоже время девушка понимала, что будет лучше если не вспомнит и будет жить обычной человеческой жизнью. Усаги слегка прижила к себе ребёнка и поцеловала в лобик. Малыш был явно не против такого проявления чувств и сам прижался к груди девушки, продолжая мирно посапывать в объятиях принцессы. — Что ж нам уже пора. Усаги ты идёшь? Усаги!! — А? Да конечно. — С ноткой грусти ответила блондинка, передавая Дориана в руки мамы. Взяв себя в руки Усаги заставила себя улыбнуться. — Было приятно познакомится, Моника, Луиз. — Нам тоже. Надеюсь мы ещё увидимся. Думаю, Дориан будет рад увидеть тебя вновь. — обратилась девушка к Усаги. — Надеюсь. Удачи вам. — Блондинка ещё раз посмотрела на спящего малыша и улыбнулась. «Алмаз, ты обязательно будешь счастлив».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.