ID работы: 3126242

Я никогда не забуду

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пленница 2

Настройки текста
Руки Серенити ослабли и стали опускаться вместе с шелком, обнажая грудь. Принцесса была повержена, она не могла ничего поделать и лишь повинно находилась в руках Алмаза. Прервав поцелуй, Алмаз уложил принцессу на подушки и сорвал шелковую простынь с ее тела. - О, как ты прекрасна, принцесса белой луны. - Все в этой девушке влекло Алмаза со страшной силой. Он снова нагнулся к ней, чтобы поцеловать. - Нет!! - закричала она, вырываясь. - Глупая девочка! Неужели ты думаешь, что сможешь сопротивляться мне. - Сказал Алмаз, применяя свою силу. "Нет... Я не могу пошевелиться. Мамору, спаси меня... Мамору...". По щекам Усаги потекли слезы, когда Принц снова коснулся ее губ. - Мамору. - Тихо произнесла она, плача. За что получила пощечину. - Никогда не смей произносить при мне его имя! - зло пригрозил Алмаз, схватив девушку за горло. Избавившись от одежды, принц раздвинул ножки принцессы и стал входить в нее. Усаги вскрикнула от боли. "Так ты еще девственница. Прекрасно. Твоему Мамору не хватило смелости сделать тебя женщиной", - подумал он и резко вошел в нее. Усаги закричала и попыталась отпихнуть от себя Алмаза, но все было тщетно. Он поднял ее руки над головой и посмотрел ей в глаза. Они были полны боли и ненависти. - Даже не пытайся. - Ехидно произнес он и применил свою силу. По щекам девушки катились слезы, тело было будто парализовано. Она ничего не могла сделать, все было бесполезно. Все, чего она сейчас хотела, это просто умереть... Усаги с трудом проснулась после всего, что произошло ночью, все тело ныло от боли. Она кое-как встала с кровати и надела платье, которое ей принес Алмаз: других вариантов не было. Принцесса оглядела комнату. Судя по обстановке, комната раньше принадлежала кому-то из женщин. "Тут вообще есть ванная комната?". В стене появилась дверь. "Что?" Усаги с осторожностью открыла ее. Это оказалась ванная. "Слава Богу". Выйдя обратно, она обнаружила Алмаза, который спокойно сидел в кресле. - Вижу, ты научилась открывать невидимые двери. - Я просто подумала о ванной. - Я об этом и говорю. Рад, что ты приняла мой подарок. Тебе очень идет. - Он оценивающе посмотрел на Серенити. - Будто у меня был выбор. Алмаз подошел к ней и провел рукой по ее щеке. Усаги отступила и с ненавистью посмотрела на него. - Что такое, принцесса? Тебе не приятны мои прикосновения? - С чего бы они были мне приятны?!!! - зло ответила девушка, вспоминая события минувшей ночи. Алмаз приподнял ее лицо и впился в ее губы страстным поцелуем. Усаги пыталась вырваться, но сил почти не было, и все попытки были тщетны. - Ночью я продолжу начатое! - сказал он и исчез. Усаги опустилась на пол и заплакала. "Ненавижу!!!" Вдруг брошь с серебряным кристаллом засветилась, выпуская свою силу, но тут же погасла. "Что?" - Что это было? - произнес принц Алмаз, почувствовав странную энергию. - Серебряный кристалл. - Ответил появившейся перед ним Мудрец. - У этой девчонки невероятная сила. - Он показал в своем шаре принцессу, которая держала в руках свою брошь. - Но как она смогла? Ведь наш кристалл поглощает силу серебряного кристалла. Это невозможно. - Есть кое-что, что сильнее даже нашего кристалла. - И что же это? - Ее злость! Если эта девчонка станет одной из нас, ее сила будет невероятной. А серебряный кристалл будет нам очень кстати. Алмаз посмотрел на Серенити. Он давно мечтал сделать ее своей королевой. Мысль о том, что она может стать одной из них, грела его душу. - Но как переманить ее на нашу сторону? - Мы постепенно заменим все воспоминания принцессы, и вскоре ее возлюбленным станете Вы, а не Эндимион. Мы направим на нее всю мощь темного кристалла, ее сердце окутает тьма! Серенити станет одной из нас, а врагами она будет считать всех Сейлор Воинов и Эндимиона! - Прекрасная идея. Займись этим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.