ID работы: 3126242

Я никогда не забуду

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Другие взгляды

Настройки текста
Усаги сидела на кровати и смотрела на свою брошь. "Почему? Почему я не могу высвободить свою силу... Мамору..." В комнате появился Сапфир с подносом в руках. - С добрым утром, Сейлор Мун. Я брат принца Алмаза, Сапфир. Он попросил принести тебе еды. - Спасибо, Ваше Высочество. Пожалуйста, зовите меня Усаги. Принц улыбнулся. - А у тебя хорошие манеры, Усаги. Вот, держи. - Сказал он, ставя на столик поднос с едой, который находился возле стены слева от кровати. По обе его стороны стояли два кресла. - Какая красота! Спасибо. - Желание вкусно поесть присутствовало всегда. - Вы намного лучше, чем ваш Брат. - Ты так думаешь? - Конечно! - с улыбкой ответила Усаги. - Он слишком жестокий, а по вам видно, что вы не такой. У вас добрые глаза и очень красивая улыбка. - Спасибо, Усаги. Зови меня просто Сапфир. - Хорошо Ваше... То есть, Сапфир. - Произнесла она, уплетая очередное пирожное. Сапфир снова засмеялся. - Что? - непонимающе спросила Усаги. - Ничего. - С улыбкой ответил он. - Смотрю, ты любишь сладкое. - Что есть, то есть. Ничего не могу с этим поделать. Составишь мне компанию? Я все не съем. - С удовольствием. - Сказал Сапфир, садясь напротив Усаги. - Знаешь, Алмаз не всегда был таким. Это все из-за Мудреца. Мне кажется, он просто запудрил ему мозги. - Сапфир... Почему вы напали на Хрустальный Токио? Почему не приняли очищение Серебряным Кристаллом? Я не понимаю. Вы ведь могли мирно обсудить все с Королевой и прийти к согласию. Я уверенна, она бы не стала вас снова изгонять на Немезис. Ведь она - это... я... А я не люблю все эти войны. Я хочу, чтобы все жили в мире. Даже сейчас, когда Алмаз столько всего совершил, я не желаю ему смерти. Сапфир был поражен. "Эта девчонка совсем не такая, как я думал. Она чиста, как лунный свет... ее глаза не могут лгать. Может она права, и мы выбрали неверный путь? Это ведь наш клан напал на Хрустальный Токио"... - Я сам многого не понимаю, Усаги. Наш предок был вынужден поселиться на Немезисе. Целью нашей семьи была месть. Мы хотим изменить историю Земли, но Мудрец что-то замышляет, я уверен. Я не доверяю ему. "И почему я ей это рассказываю" - подумал Сапфир. - Я уверенна, что ни к чему хорошему это не приведет. Уничтожив наше время, будущего может просто и не быть. Земля может быть разрушена. Даже если вы завладеете серебряным кристаллом, вы не сможете им управлять, только королева знает, как именно с ним обращаться. Даже для меня его сила опасна, я не знаю, как ею управлять... В прошлый раз, когда я выпустила его силу, я чуть не погибла. Но если бы я этого не сделала, то Земля была бы захвачена тьмой и будущего, как и нашего, времени уже не было. - Грустно произнесла Усаги. - Как странно... почему я тебе это рассказываю. - Она улыбнулась и посмотрела на Сапфира. Он тоже слегка улыбнулся и с грустью посмотрел на нее. - Ты совсем не такая, как я думал. Ты очень чистая и искренняя девушка, Усаги. Я давно таких не встречал. На щеках Усаги выступил румянец. - Расскажешь мне, что случилось? Почему ты выпустила силу кристалла? - Тебе правда интересно? - Очень. - Сапфир снова улыбнулся. Усаги ответила ему тем же и рассказала ему про Серебряное Тысячелетие, Королеву погибель, Короля Металию, про то, как она стала воином в настоящем времени, и как серебряный кристалл вернул их к жизни. За всеми этими разговорами они не заметили, как пролетело время. Сапфир тоже рассказал ей о Немезисе, о цветах, которые редко встретишь на их планете, и про принца Алмаза, про то, каким он был раньше. - Я бы хотела хоть раз увидеть эти редкие цветы. - Я обязательно найду их для тебя. Обещаю. Что ж мне нужно идти. Спасибо тебе, Усаги. Мне уже давно не удавалось так искренне с кем-то поговорить. - Тебе не за что меня благодарить, Сапфир. Это мне нужно сказать спасибо. Если бы не ты, я бы умерла со скуки. Они оба засмеялись. В комнате появился Алмаз. - Сапфир. Я уже давно не слышал, как ты смеешься. - Алмаз. Это благодаря Усаги, она очень хорошая девушка. Алмаз прищурил глаза и недоверчиво посмотрел на Серенити. - Я пожалуй пойду, до встречи, Усаги. В следующий раз принесу тебе цветок. - После этих слов он исчез. - Как интересно... почему это мой брат, решил принести тебе цветы? - Сапфир рассказал мне о том, что цветы на вашей планете это редкость. Мне захотелось на них посмотреть. - Тебе правда интересно? - Да. - Ты могла бы попросить меня. - Произнес он, приближаясь к Усаги. - Нет уж спасибо. - Ответила она и скрестила руки на груди. Алмаз улыбнулся. - Алмаз... Ты улыбаешься? А я уже думала, что ты не умеешь этого делать. - Действительно? Тебе нравится, когда я улыбаюсь? - Может быть... Принц снова улыбнулся. "Тебе идет улыбка, Алмаз... Как жаль, что ты стал таким жестоким" - И о чем же вы так долго говорили с Сапфиром? - Он рассказал мне, каким ты был раньше, до встречи с Мудрецом... - Хм... И каким же я был? - Ну, уж точно не таким как сейчас! Сейчас ты холодный и жестокий! - Скоро ты тоже станешь такой. А сейчас, давай продолжим, то, что начали утром. - Произнес он. Усаги ничего не успела ответить, Алмаз завладел ее губами. Она пыталась вырваться, но это было бесполезно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.