ID работы: 3126242

Я никогда не забуду

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Предатель

Настройки текста
В городе была паника, все намеревались покинуть Токио. Сестры преследовательницы также наблюдали за кристаллом. - Кажется, положение ухудшается. – Произнесла Кермесайт. - Петсайт, думаю, нам тоже стоит уехать. - Ты права. – Ответила она, но тут она заметила знакомый силуэт. - Ты его знаешь? Сапфир был сильно ранен, и ему было трудно идти. Он направлялся к кораблю принца. – Алмаз. Принц Алмаз. Мудрец тебя обманывает. – Говорил еле слышно Сапфир, падая на землю. – Запах травы… как я скучал по нему… Принц проснулся от страшного кошмара, всё его тело пронзила боль. Он лежал на кровати с перебинтованными ранами. - Где я? У двери стояла Петсайт. - Вы проснулись, Ваше Высочество. - Петсайт. - Да. - Где я? - В моей комнате. - Ответила она, садясь рядом. - Теперь ясно. Ты осталась жить на Земле в прошлом, после того, как предала нас. - Я готова понести любое наказание. Но, Ваше Высочество, молю вас простить моих сестёр. Накажите меня одну. Сапфир слегка улыбнулся. – Можешь не беспокоиться. Я здесь не для того чтобы наказать. - Что? - Воскликнул Алмаз. - Сапфир лишился рассудка. Он вытащил процессор, чтобы остановить реакцию. Предатель Сапфир бежал в этот мир. Избавься от него и верни процессор обратно. – Почему Сапфир так поступил? Это неправда. – Произнёс Алмаз. – Ты что отказываешься от своего замысла? – Я верну процессор. - Сказала Серенити и исчезла. – Серенити! – но было поздно. – Я не верю, что Сапфир предал нас – произнёс он и отправился за Серенити. Сапфир сидел на постели. А Петсайт ухаживала за своим любимым. – Вот, ешьте. – Спасибо. Ты очень изменилась. Как странно, мне с тобой очень легко. Петсайт залилась румянцем. – Понимаете, мы узнали от Сейлор Мун и её друзей, что такое человеческое тепло и доброта. – От Сейлор Мун? – По сравнению с жизнью на Немезисе, здесь масса бытовых неудобств, и всё же земляне так добросердечны. Мы счастливы жить здесь. Мы поняли, как это прекрасно доверять и заботиться друг о друге. Сапфир вспомнил, как они напали на хрустальный Токио. "Вдруг мы избрали неверный путь? Что ожидает нас в будущем? Мы мечтали отомстить. А вдруг Мудрец воспользовался этим своих целях!" – Принц поднес руку к голове. – Ваше высочество. - Я должен увидеть Алмаза. - Вы совсем не изменились. Думаете только о принце Алмазе. - Грустно произнесла Петсайт. - Петсайт, дай мою куртку. - Сказал Сапфир, вставая с кровати. - Нет! Вам нельзя вставать. - Я должен рассказать Алмазу об истинной цели Мудреца. - Нет!!! - она кинулась к Сапфиру и обняла его. - Петсайт... - Теперь я знаю, кто ранил вас. Это существо обладает огромной силой. Если вы встретитесь с Алмазом, то поплатитесь жизнью. - Девушка больше не могла сдерживать слезы. - Петсайт... Послушай, мне нужно идти. Она подняла на него глаза, по щекам текли слезы. Сапфир положил свои руки ей на плечи. - Представь себя на моем месте. Ты же не смогла оставить своих сестер. Принц Алмаз - мой единственный брат. - Но... - Не волнуйся, мы только поговорим с ним. А потом я снова вернусь сюда, к тебе. - С улыбкой сказал Сапфир. - Ваше Высочество... - Пусть моя куртка останется до моего возвращения. Петсайт стояла на балконе и прижимала к груди куртку принца Сапфира. "Ты не вернёшься…" Сестры не могли просто смотреть за всем этим, и Кермисайт позвонила воинам и попросила помощи. Сапфир приближался к темным вратам, как перед ним появилась Серенити. - Сапфир. Как мило, что ты сам явился. Теперь мне не придется тебя искать. - Серенити. - Отдай процессор и я не стану тебя убивать! Всё-таки ты брат Алмаза. - Нет! Я должен поговорить с ним. - Это вряд ли. Мудрец убьет тебя. - Мудрец обманывает Алмаза и тебя! Он использовал всех нас в своих целях. - Что за бред? - Усаги!! Серенити и Сапфир обернулись. - Опять вы. - Произнесла темная принцесса. - Оставь его в покое! - зло сказала Сейлор Марс. - Что? - Сапфир не мог поверить. Они защищают его? Почему? - Не смей мне указывать!!! - Серенити атаковала Воинов. - Цепь любви Венеры в бой! - Мыльный дождь в бой! - Поторопись Сапфир, скорее беги к Алмазу. - Сказала Сейлор Марс. - Но почему вы помогаете мне? - Кермисайт и ее сестры попросили тебе помочь. - Ответила Юпитер. - Но это могла быть ловушка. - Ошибаешься. Они наши друзья не могли нас обмануть. Мы должны доверять людям, даже если они были нашими врагами. Так всегда говорила Сейлор Мун. - Как же вы мне надоели! - произнесла принцесса. - Мощь темного кристалла! - Но тут ее руку ранила красная роза. - Ты!!! - Серенити со всей злостью и ненавистью посмотрела на Такседо Маска. - Остановись, Серенити! Тобой управляет темный кристалл. Ты... - Заткнись! Умри! Умрите все! - закричала она. - Довольно, моя дорогая. - Мягко произнес появившейся рядом с ней принц темной луны. - Алмаз. - Сапфир! Почему ты предал меня? - Как я мог тебя предать! Выслушай меня, Алмаз. Мудрец нас обманул. - Ты в своем уме, Сапфир? Я никому не позволю сорвать мой план! Даже тебе! - Алмаз! Сам план может быть ошибочным. Вспомни, ведь у нас были другие намерения. Нас с тобой просто использовали. Принц не мог поверить в услышанное. Серенити с недоверием посмотрела на Сапфира, затем на Алмаза. - Алмаз! Послушай его! Узнай у своего брата, что он увидел в будущем. - Произнес Такседо Маск. Алмаз зло посмотрел на него и вернул свой спокойный взгляд к брату. - Сапфир, и что же ты увидел в будущем? Сапфир улыбнулся, но ничего не успел сказать, так как был атакован Мудрецом. - Сапфир!!! - с ужасом произнес принц. - Мудрец! - Ты предатель, Сапфир, а каждый предатель должен быть казнен. - Алмаз! Мудрец задумал уничтожить мир будущего. Его настоящая цель... - Умри!! - Остановись, Мудрец! - закричал Алмаз, но тот его не слушал. Сапфир закричал от невыносимой боли и без сил упал на землю. - Сапфир!!!! - Ты поступил глупо, Сапфир. Ты погубил себя, поверив сказкам воинов в матросках. Серенити, Алмаз, нам нужно уходить. Мы покончим с ними позже. Мудрец исчез вместе с процессором. Воины окружили Сапфира. - Петсайт... Мне очень жаль... - произнес он и закрыл глаза. - Сапфир! Не умирай! Ты не должен оставлять Петсайт! Сапфир! - сквозь слезы молила Венера, но он уже не слышал. Алмаз подошел к брату и взял его на руки "Сапфир...." - Мудрец! - с этими словами он исчез, за ним последовала и Серенити.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.