ID работы: 3126242

Я никогда не забуду

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
- Пришло время осуществить Мою мечту и отомстить землянам. – Алмаз снял серёжку с уха и направил луч тёмной энергии, которая находилась в ней, вниз на Землю. Из асфальта начал расти тёмный кристалл. Серенити направила свою тёмную силу на кристалл, и тот увеличился в сотни раз, открывая тёмные врата. - Что это? - спросила Минако, увидев поток темной энергии. - Враг пытается открыть новые врата! - ответила Луна. - Только не это. - Взмолилась Венера - Поспешим! Воины перевоплотились и отправились к вратам. - Какая сильная аура. От этого кристалла исходит невероятная мощь. - Произнесла Сейлор Меркурий. - Так давайте уничтожим его! - сказала Рей - Думаю, это будет непросто. - Ответил присоединившийся к ним Мамору. Рядом с ним стояла и Чибиуса. - Совершенно верно! - произнес появившийся рядом с кристаллом Алмаз. - Вы не сможете его уничтожить, жалкие воины в матросках. - Кого это ты назвал жалким?! - разозлилась Рей. - Где Сейлор Мун?! - закричал Мамору. - Здесь. - Ответил Алмаз, указывая на крышу высокого знания, где стояла темная принцесса. В мгновение ока Серенити оказалась рядом с Алмазом. Он притянул ее к себе и поцеловал. На лице принцессы читалось блаженство. Сердце Мамору сжалось от боли. "Усаги..." Серенити посмотрела на Воинов и того, кого когда-то любила, на Мамору. - Я принцесса черной луны! - произнесла Серенити холодным и властным голосом. - Усаги!! - в один голос закричали девочки. - Усаги? Да, когда-то меня так называли. Но ее больше нет!! Никто не мог поверить, что это Сейлор Мун. Она стала взрослее, сильнее, в ее глазах больше не было ничего кроме зла, холода, ненависти и власти. На лбу у нее был черный полумесяц, как у всех из рода темной луны. Рэй сразу же узнала темную Серенити из своего видения. То, чего она так боялась, стало кошмаром наяву. - Что ты с ней сделал?!! Ты заплатишь за это!! Дух огня!! - Дух грома!! - Цепь любви Венеры!! - Мыльный дождь!! Все атаки полетели в Алмаза, но Серенити закрыла его своим телом и мгновенно остановила их. - И это все, на что вы способны? - Засмеялась принцесса. - Как вам это? - произнесла она и направила свою силу на Воинов. Их откинуло на несколько метров назад. - Усаги, почему ты сражаешься против нас? Как ты могла поддаться влиянию тьмы? Приди в себя! - закричала Рей. - Усаги умерла! Ее больше нет! - Это не так! - закричала Чибиуса. - Не мешайся! Серенити направила сгусток темной энергии на малышку, но Мамору закрыл ее своим телом и закричал от боли. - Мудрец даровал мне новую жизнь. И теперь, с силой темного кристалла, я погружу эту планету во тьму! Принц темной Луны наслаждался зрелищем. - Моя дорогая, нам пора. - Произнес он. - Рано или поздно мощь тёмного кристалла будет послана с планеты Немезис и этому миру придёт конец. Вы станете свидетелями его полного исчезновения! – Зло произнесла Серенити и со смехом исчезла вместе с Алмазом. Рей упала на колени и оперлась руками о землю. - Не может быть... - По щекам потекли слезы. Все воины были в отчаянии и не знали, что делать дальше. Без Сейлор Мун они обречены. - Мамору!!! - Я в порядке... - С болью в голосе произнес он. Но боль была далеко не из-за раны... Тем временем принц Сапфир наблюдал за Мудрецом. - Слепое ничто, молчание. Выполняй мои приказы. Поклянись, что будешь верен всемогущему призраку смерти. Властелином вселенной станет не Алмаз с его иллюзорный мечтой, а призрак смерти с его абсолютной силой. Помни это. Принц Алмаз - жалкий глупец. Пусть паника охватит Землю. Я поражу слепое хаотическое ничто Верховному правителю, Владыке смерти. Я очищу вселенную от жалкой суеты, имя которой - жизнь. Лицо Сапфира исказилось от ненависти, и он сжал кулаки. – Кто здесь? – произнёс Мудрец. Сапфир поспешил удалиться. Он спешно шёл по коридору к главному залу "Я был прав! Этот негодяй не помогал Алмазу, а всего лишь использовал его". Распахнув двери главного зала, Сапфир посмотрел на темный кристалл. – Проклятый Мудрец! Впервые вижу, чтобы энергия поднималась так высоко. Это происки Мудреца. Я должен что-то сделать. Пройдя вперёд, он достал процессор, и тёмный кристалл погас. – Нельзя допустить, чтобы кристаллом управлял ставленник Мудреца. – Сапфир! – Мудрец. – Немедленно верни его на место. – Я не подчиняюсь твоим приказам! Я поговорю с Алмазом, и мы решим как поступить! – Гордо ответил Сапфир. – Призрак смерти, Повелитель вселенной отдает тебе приказ. Если ты воспротивишься его воле, поплатишься жизнью. – Бог, который приходит во вселенную из области абсолютного молчания, Оставляя после себя ничто. Поглощая все жалкие жизни, включая твою. Сапфир смотрел с ужасом на мудреца. – Но, кто же тогда ты? – Ты никогда этого не узнаешь! – Ответил он и атаковал Сапфира, направляя на него свою огромную силу. – Мудрец, так ты… – Потому что ты умрёшь! Сапфир исчез, не давая возможность убить себя. – Я его отпустил. Не страшно. Я знаю, куда направился. Тем временем на Земле принц Алмаз и Серенити сидели на троне и наблюдали со своего корабля, как растёт их кристалл. Он стал огромен. Выше многоэтажных домов. – Кажется, тёмные врата получились на славу. – Произнесла Серенити. – Энергия тёмного кристалла достигла предела. Если направить её сюда... – То этот мир исчезнет, а в будущем произойдут большие перемены. – И этим будущем будем управлять мы вместе моя королева. – Произнёс Алмаз и страстно поцеловал Серенити.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.