ID работы: 3126340

Семья отверженных

Джен
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Неблагоприятный район нашей бравой Англии-Тупик Прядильщиков.Старые,заброшенные дома,пустынная и пугающая улица.Рядом с районом находится выжженный лес,откуда доносится карканье.Ночь и от этого улица выглядит ещё страшнее.Взглянув на эту картину сразу становится понятно,что живут здесь несчастные люди,потерявшиеся в жизни-алкаши и наркоманы,а в заброшенных домах и бомжи. Дул сильный,холодный ветер.На дороге,перед маленьким,ветхим домишко,лежал молодой мужчина.Длинные чёрные,грязные волосы,бледная кожа,орлиный нос,тонкие губы и чёрные,как бездна глаза.Чёрные и холодные.Загляни ему в глаза –видно,что болит у него на сердце,но терпит. Мужчина был пьян,об этом говорил стойкий запах перегара и пустая бутылка виски в руке.Этот человек плакал.Вернее сказать он выл,выл как раненый зверь.Уже начало светать,но он продолжал лежать на холодном асфальте,а ветер заботливо обдувал его и подвывал своему другу. Вот уже настал день,наш герой встал и шатающийся походкой вошёл в дом.Здесь было много пыли и барахла и ровным счётом ничего ценного.Мужчина подошёл к камину и начал что-то искать в складках своей мантии.Да-да,господа,именно в мантии!На нём был одет сюртук,старого покроя,классические штаны и мантия-всё безусловно чёрного цвета.Вот он наконец-то нашёл,что искал,а искал он какой-то порошок.Затем он шагнул в камин и осипшим,хрипловатым голосом тихо сказал: -Хогвартс,кабинет директора. А затем он исчез в неизвестно откуда появившемся зелёном пламени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.