ID работы: 3126354

Это судьба!

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1 Ссора часть первая

Настройки текста
По началу, это был обычный день медленно переходящий в ночь. Ну, день может и, оказался спокойным, а вот вечер и ночь спокойствие не предвещают. "Ну" не будем забегать в перёд, начнём с дня. Обычный день и самая обычная проверка местности на наличие десептиконов и,как обычно их не находилось. Да и сам день был обычней некуда и в конце концов, с разведки вернулись почти все. Арси до сих пор не было,время было около десяти вечера, Арси вернулась на базу. Она немного задержалась, потому что решила проехать по дальше. Но не заметила как уехала за 30-35 километров от Джаспера и не найдя не одного десептикона, развернулась и поехала на базу. Так как она устала, то ехала медленно и приехала только к началу десятого.Её там ждали Ретчет и Оптимус с недовольными фейсплейтами . Было понятно, что её ждёт выговор за несоблюдение протокола.После дискуссии, она вернулась в свой отсек, но это ещё не всё, Арси долго не могла выйти в оффлайн, и решила устроить себе небольшую поездочку. И вот, она уже идет по коридору заворачивая за очередной поворот и тут же натыкается на Ретчета. Тот сделал всё, что хотел и собирался в свой отсек, но наткнувшись на фемку, серьёзно на неё взглянул и начал допрос. -А ты чего тут делаешь? Тебе сегодняшнего было не достаточно? - первый вопрос, был каким-то более мягким, а вот второй был серьезным и немного опасливым. -Я? Я решила покатится, просто выйти в офф не могу, - она сделала короткую паузу. -А что? - Арси стояла и смотрела на медика. -Нечего.Просто, раз ты не можешь заснуть, то тебе стоит пройти проверку. А до того момента, пока не пройдешь, попытайся заснуть. -Хорошо, - на этом дискуссия была окончена.

***

На следующее утро. Все проснулись от того, что Оптимус позвал всех в главный зал. Потому что Речет засек активность десептиконов. Потом Оптимус отдаёт приказ трансформироваться и выезжать, после чего грузовик, мотоцикл, внедорожник и два спорт-кара, скрылись в зелёной воронке.

***

На месте. Команда вышла из моста и оказавшись в каком то странном месте, где было все покрыто снегом и везде были высокие деревья. Посмотрев в даль, был точно такой же пейзаж: деревья, снег, немного скал. Позже, оказалось что,они в Сибири. Видом никто не заинтересовался, но услышали звуки бурения и треска камней. Почему-то это было на столько отчетливо слышно, что начались сомнения. Арси и Бамблби как разведчики, понимали, что настолько четких звуков быть не может, но их сомнение развеял Оптимус, сказал что горная порода неустойчива к звукам. И предупредил, что любой крик может вызвать лавину. Все только кивнули и пошли за Оптимусом. После чего они прошли около 24-26 метров и увидели десептиконов, а те, в свою очередь, увидели их и начался бой. Прошло ещё немного времени и бой был уже окончен, ну, как окончен, его окончила лавина, которая была вызвана криками десептиконов и выстрелами автоботов. Обе стороны вызвали земные мосты: автоботам ответили быстро, а вехиконам не ответили вообще. И их снесло лавиной в то время, когда автоботы уже были на базе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.