ID работы: 3126354

Это судьба!

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2 Ссора часть вторая

Настройки текста
На базе. После того, как, автоботы почти попали под лавину, Ретчет провел полную проверку всех систем и отправил всех по отсекам. Арси диагностировалась последней, но и в её случае, нечего особенного не наблюдалось. До того как Арси покинула отсек, то Речет, её, да и всех, предупреждал - чтобы не нарывались больше на лавины, а то они могут. Арси на предупреждение Речета нечего не сказала, лишь кивнула и покинула отсек. Потом медик убрал ненужные ему приборы и вышел из мед-отсека,он направился к себе. Достигнув своей цели, медик зашёл в него, присел на платформу, повертел шлемом и провалился в оффлайн.

***

На следующее утро. Все проснулись от того, что кто-то кричал. И видимо,там ругались Арси и Ретчет. Полную картину ссоры, понять не получилось и поэтому, никто не понял, из-за идет ругань. Прайм пришёл в онлайн первым и прислушавшись к звукам, понял что это свои, он приподнялся, помотал шлемом, встал, и направился к источнику шума. В главном отсеке, в это время, вовсю ругались Арси и Ретчет. -Да ты хуже чем десептиконы! - Ретчет впервые был в шоке, от своих слов, а вот Арси, была в непонятном состоянии. С одной стороны - злость и ярость, а с другой стыд и непонимание. Хотя непонимания - было гораздо больше - чем злости или стыда, но всё же, её сравнили с десептиконами! И это её доконало в этом споре. -Повтори - голос Арси был - не злой, не мягкий и не приказной. Но одно единственное что знали все, она терпеть не могла когда на поставленный вопрос не последовало ответа. Конечно, если вопрос серьёзный. Вот только сейчас, вопрос очень серьезный, но Ретчет молчит. - Ретчет, я жду.... - терпение Арси подходило к концу, но чтобы ему не врезать, она терпела. А у медика в голове пронеслось две единственные мысли "Что я наделал?" и "Что ей ответить?" Он решил просто извинится, чтобы все разошлись в мирном, ну или в подобной состоянии. -Арси, я не хотел....я - не успел он договорить, как Арси стала потихоньку успокаиваться и медик понял - что все встало на круги своя. Только вот он поспешил с выводами, Арси трансформировалась и уехала. А на крики сбежались все, но увидели только смотрящего в сторону выхода медика, Оптимус спросил первый. -Ретчет, что тут произошло? -Небольшое недоразумение. -А поконкретней. -Поверь, нечего такого, из-за чего можно устраивать допрос. - Речет хотел не разглашать о случившемся - всем. И поэтому, он промолчал про то, из-за чего они вцепились в друг дружку, и разругались. Прошло ещё минут семь-восемь и все разошлись по отсекам, а вот - Речет, ещё пол ночи вызывал Арси. И искал её по тому, что люди называют GPS, но всё тщетно, она как будто испарилась. Ну конечно, кто после такой ссоры, согласится с кем то вообще разговаривать. После того, что наговорили друг другу, такой реакции стоило ожидать. Прошёл ещё час и Речета тянуло в оффлайн, поэтому, он установил программу по поиску Арси с компьютера, после этого, он невольно провалился в оффлайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.