ID работы: 3126354

Это судьба!

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Арси вернулась или знакомство с Руби.

Настройки текста
Ретчет постоял ещё совсем немного и активировал земной мост. Судьба закинула автоботского медика в какой то лес. Сейчас была ночь и здесь было очень красиво, и тихо. Но шаги Ретчета нарушали эту тишину и вдруг, он увидел Арси сидящую на земле уставив свой взор на небо. На очень красивое, без облачное, озоримое сиянием звезд небо. Ретчет подошёл к поляне и остановился, и посмотрел на Арси, затем на небо. Он не мог понять что она видит ведь это просто небо и просто звезды. Прошло ещё немного времени и медика, скажем так раскрыли. Арси повернула голову и увидела его, она встала с земли и немного нахмурила взгляд. Подойдя к нему, она начала задавать несколько предсказуемых вопросов, что то вроде "как ты меня нашёл?" и "что ты тут делаешь? "Ретчет отвечал на эти вопросы не задумываясь про ответы, ведь это через чур просто, но следующий вопрос заставит задуматься. -Странно, а почему пошёл именно ты? Я просто думала что если меня найдут и я приеду на базу, то ты первый кто начнет на меня ворчать. - это звучало как оскорбление, но Ретчет не обижался, ведь она была права. "У меня такое ощущение что она не хочет меня обидеть или разозлить, такое чувство что, она хотела чтобы, я сюда пришёл. Бред! Этого просто не может быть! Это наоборот, я хотел её увидеть и уж точно не она меня. Я в ту ссору сказал что она хуже десептикона, она должна быть в ярости. Но почему она до сих пор не врезала мне, ведь заслуживаю. Я извинюсь перед ней и буду надеется что она не врежет мне в челюсть и что она вернется на базу" - этими мыслями, он заполнил свою голову. -Арси, - медику стало не по себе. -Я хотел извинится за то, что назвал тебя десептиконом, извини, я правда не хотел тебя обидеть, но когда я увидел что ты уезжаешь, то понял что наговорил слишком много лишнего прости... - видимо речь Ретчета закончилась. Арси после услышанного чуть ли не разрыдалась, она не знала что больше всего её затронуло извинение Ретчета или то, как он это сказал и как смотрел. И спустя ещё нескольких минут, они вернулись на базу. Арси была настолько уставшей что ещё чуть чуть и она и не дошла бы до своего отсека, но усталость ей не помешала. Она просто зайдя в отсек упала на платформу и ушла в оффлайн.

***

На следующее утро. В главном отсеке были все: Оптимус, Балкхед, Бамблби,Ретчет и Руби. По коридору послышались тихие шаги, но так как все были в главном отсеке, то направили оружие на дверь и из неё вышла Арси. Все опустили оружие и Бамблби начал подходить к фем, а потом, и вовсе крикнул на весь отсек, и полез к своей подруге обниматься. -Арси вернулась! - вскрикнул Балкхед. На этой ноте, у всех появилась улыбка, даже у Руби, хотя, она совсем не знала Арси. За то у Оптимуса выражение лица не изменилось, но его взгляд говорил об обратном. Арси заметила что на базе еще одна фем. Она подошла к ней. -Привет, мы видимо незнакомы. -Привет, я Руби, а ты Арси? Мне про тебя расказывали, рада познакомится. Следующую часть дня, все занимались в основном своими делами: Оптимус что то печатал около компьютера и изредко что то прояснял и спрашивал у Ретчета. Медик же в свою очарядь что то проверял в системах, Бамблби и Балкхед играли в видеоигры, а Арси и Руби разговаривали и изредка смеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.