ID работы: 3126354

Это судьба!

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Место положение найдено.

Настройки текста
Синий мотоцикл на огромной скорости ехал по шоссе 41 в Нью-Джерси Колорадо. Вечер был на редкость спокойный. В этих местах такое бывает не часто. Мотоцикл начал тормозить и свернув в какой то лес. Проехав ещё немного и остановившись на поляне, мотоцикл трансформировался в фемку. Фем прошла несколько метров, остановившись присела на землю, скрестив серво и с того момента, она не отрывала взгляд от прекрасного ночного и звездного неба. Казалось, фем хочет что то увидеть, но нет, она просто была погружена в свои мысли. -О Паймус, я проехала совсем немного, но сколько увидела...я и подумать не могла что наблюдать за людьми окажется на столько познавательным-начала. - Думала фем. -Я только недавно узнала что люди настолько своенравные и самое главное свободны, некоторые просто свободны- не работы, не учебы, не обязанностей. Они просто свободны, а ещё таких людей называют "Хиппи" я хочу понаблюдать за этими людьми. - Фем после ухода не знала что делать, но заметив что делают, она вникла и стала за ними наблюдать. С момента её ухода прошла неделя. Фем ещё больше углубилась в свои мысли.

***

На базе Автоботов. Ретчет стоял около компьютера. И вдруг на экране высвечивается программа с картой, и горящий точкой которая очень быстро двигалась. Медик понял все без сомнений - это место нахождение Арси. Её место нахождение найдено!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.