ID работы: 3126376

Дружная четверка

Джен
G
Заморожен
11
автор
The Bonny бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть, Встреча в пиццерии или Знакомые лица.

Настройки текста

Приятного чтения и да прибудет с Вами Счастье!

      Утро 10:30.Пиццерия "Freddy Fazbear pizza".       Был теплый день и Винсент вприпрыжку шел в пиццерию. По дороге за пару метров до пиццерии он встретил парня. У него были черные волосы и зеленые очки, но тот обожал носить маску-телефон. Это был Фон Гай. Винсент в колледже очень дружил с ним, тот даже немного нравился фиолетовому. ПерплГай крикнул: "Скотт, ты ли это?" Винс побежал ему навстречу. "Да, я! А что не похож?" - даже не поприветствовал своего друга Скотт. - Ну, во-первых, привет! - улыбнулся Винсент. - Ты тоже в пиццерию решил устроиться? Винс посмотрел на Фон Гая обвиняющим взглядом. - Ну, ладно. Привет! - Так-то лучше! Так что ты спрашивал? - Ты тоже сюда решил устроиться? - указал Фон на пиццерию. Пурпли кивнул и они пошли в пиццерию...       Но они в пиццерии были не первыми. Их опередил Майк Шмидт. Он сказал: "Телефон, какая встреча!" - Ты не изменился! - О, и ты тут! Как тебя там... Фиолетовый? - Да, но я Винсент или Перпл Гай! Как так можно, год рядом просидели в одном колледже! - Да, я шучу. Не психуй, Фиолетовый! Винсент задрал рукава, чтобы ударить Майка. Но Перпл передумал и сказал: "С каких пор лысиков в охрану берут?" Майк взъерошился, как наседка, и заорал: "А ты что, опять гением притворяешься?! Вот смеха-то!" - Зато у тебя даже девушки нет! - Нет? У меня-то есть! А вот у тебя за всю жизнь ни одной не было! Пока они спорили, Фон Гай уже и на работу устроился. Они с директором ресторана сидели рядом и наблюдали, кто же первый начнет драку. Позже босс крикнул обоим: "Идеально!Вы нам подходите!Завтра Вы, Майк Шмидт, выходите на работу. Чтоб ровно в 12 были тут! Ясно?" - Да, ясно! - А я? - спросил Перпл Гай - И Вы тоже! И конечно Вы, мистер Скотт.       Как только Майк и Перпл Гай вышли, у них затеялсь борьба. - Так кого ты "Фиолетовым" назвал?! - Тебя, баклажан, тебя! - Ну, ладно, лысик, сам напросился! - Ты у меня нарвешься! - Лысый, догоняй! - Ах, ты ж! Иди сюда! - А ты догони! После минут 15 беготни, Майк догнал Винсента и тут началась драка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.