ID работы: 3126376

Дружная четверка

Джен
G
Заморожен
11
автор
The Bonny бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть, Мистер Вопрос или Новое лицо

Настройки текста

Приятного чтения и да прибудет с Вами Счастье!

      Рядом с Майком и Винсентом остановился мальчик около 19 лет. Он смотрел на них, подняв голову, будто это два гиганта, а он лилипут. Только через десять минут драки, охранники заметили этого мальчика. Он показался Винсу и Майку странным А сами то!На нем был зеленый свитер, который ему был велик, и джинсы, его волосы были мягкими и каштановыми. - Ты кто? - спросил Майк. - Я... Дж, - не успел договорить тот паренек. - Ты Джин? - спросил ПерплГай, немножко над ним смеясь. - Дай человеку договорить, Винсент! - крикнул Фон Гай, он улыбнулся в сторону паренька, - Привет!Прости, пожалуйста, этих, - Телефон указал на Перпла и Майка, -они немножко того. Я Скотт! А как зовут тебя? - Привет... Я.. .Джереми... Фитцджеральд. - Так, стоп, Ск... - Фон Гай закрыл Винсу рот рукой. - Молчи! Ты человека напугал! Дурак! - он убрал руку с его рта, - вякнешь еще что нибудь, я достану скотч и заклею тебе рот! - Извините, мистер Скотт... А Вы не знаете где... пиццерия "Freddy Fazbear pizza"? Винсент хотел было что то сказать, но Фон Гай открыл сумку и начал доставать скотч. Перпл замолк. - Давай на ты, - погладил Скотт Джереми по волосам. - Давайте... Ой,давай. - Я могу тебя проводить! Хочешь? - Я не против. Перпл нахмурился и подумал: "Что нашло на Скотта? Заботливость? Даже думать противно! Скотт и заботливость!Противно! Так, стоп! Хочу тостик... С джемом! Или с маслом?И я тостик захотела..." И эта четверка пошла в пиццерию... - Видишь парня в шапке? - Да. - Это Майк Шмидт. А парня фиолетового? - Да, конечно. - Это Винсент или Перпл Гай. К нему лучше не лезть. Он маньяк и первого сорта дурак. - Я понял. - Мы тоже будем работать в этой пиццерии, - Фон Гай указал на вывеску...       Эта группа из троих "друзей" решила не идти вместе с Джереми на собеседование. Джереми вышел из кабинета босса, но на его лице был не вопросительный, а восклицательный знак. - Прошел? - Да!

Что же, ждем продолжения?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.