ID работы: 3126376

Дружная четверка

Джен
G
Заморожен
11
автор
The Bonny бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть...

Настройки текста

Приятного чтения и да прибудет с Вами Счастье!

      Скотт встал рано, где-то в 6:30. Но он был не первым! Первой проснулась Джи. - Доброе Вам утро, Скотт! - И Вам тоже. Он присмотрелся и заметил на ее руке шрам из которого шла кровь. - Эм, прости, но у тебя кровь идет... - Ой, и в правду!Спасибо! - А давай я тебя забинтую.. - Давайте, - протянула она ему бинт. Скотт забинтовал Джи, а она ему тост дала. Эта благодарность больше для Винси подходит...       Вскоре проснулся Майк, а с кухни маняще пахло блинчиками А точнее их остатками! Мы же знаем какой Скотт прожорливый!!! - Вставай! Скотт, мы валим в пиццерию! - А не рано ли? - Идите к нам поешьте блинчиков! - пригласила его Джи. - Окей... Все дружно ели блины Какие все жестокие! А спящим оставить?!. - Ты ведь двойняшка Джереми. - Да, именно так... - А значит вы в этом году заканчиваете школу... - Да... - ответила Джи и вскоре вскрикнула. Винсент не стал спускаться по лестнице. Он прыгнул в окно на первом этаже и подкрался к Джи. Но она была не так проста! Девушка врезала ему ногой по лицу, из-за чего у него из носа пошла кровь.Или по-нашему, по старчески кровушка носом... Винсент испугался больше чем она Я бы тоже испугалось...!!! - А ты не так проста! - сказал Винси ищя ватку. - Больно? Прости, прости, прости!!! - сунула Джи ему ватку. - Да, ничего! - Ничего себе у тебя удар! - офигивал Майк - Я честно случайно!!! Прости, прости, прости! Прости, Винсент! - расплакалась Джи. - Я виноват! Это ты прости... Не надо было тебя пугать! - погладил Перпл Джи по голове. - Эм, Винс, ты обещал нас отвести... - ворвался в их разговор Скотт. - Точно! Пока я поехал... Но я вернусь! - кинул он свой взгляд на Джи. Скотт и "Лысик" пошли одевать куртки, а Винсент не пошел. Он хитрожопый такой остался с Джи. Перпл Гай погладил ее по пушистым каштановым волосам и поцеловал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.