ID работы: 3126376

Дружная четверка

Джен
G
Заморожен
11
автор
The Bonny бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть,Ночевка или В гостях у нового друга

Настройки текста

Приятного чтения и да прибудет с Вами счастье!

- Но вы же... Очень поздно придете домой, если проводите меня... - Меня никто не ждет! - заявил Винсент. - Меня тоже. - добавил Фон Гай. - Мы так похожи! - Я просто обязан это сделать! - Скотт достал скотч и обоим заклеил рты. - Идем! Они доехали на машине Винсента, а никто не знал что у него есть права... - Уже поздно... Может останетесь? - предложил Джереми, - пожалуйста! - Я останусь! Никогда не был на ночевках! - Я с вами! - И я! Джереми постучал. Ему открыла девочка очень похожая на него. - Охайо, братец... Кто это с тобой? - Привет! Это мои друзья.Скотт или Фон Гай, Препл Гай или Винсент, Майк Шмидт или... Майк... - Я была на рынке... И взяла это. - она протянула ему котенка. - Но у нас уже есть кот. - Этот фиолетовый твой, а этот мой. - Ну ладно,я люблю котов. - Фиолетовый кот? - усмехнулся Винсент. - Да... Вместо вопросительного знака на ее лице появились глаза и нос. - Я Джи Фитцджеральд!А Вы, по моему, Перпл Гай. Верно? - Да, именно. - сказал Винсент, - как Вы, милая леди, вопросительный знак на глаза поменяли? - Это просто. - Это кто у Вас на свитере? Тоторо? - Именно. А Вы смотрели? - Конечно. А кто не смотрел? - И Вы анимешник? - она мило наклонила голову. - Наверное. А Вы мангу читали? - Конечно. - Может вы войдете? - прервал их разговор Скотт. Джи и Винсент зашли в дом, болтая об аниме и манге. На кухне был яркий зеленый стол, изрисованный котами. Подойдя к столу, Майк удивился, они были похожи на настоящих. Еще на столе стояла тарелочка с таяки*. - Шесть штук? Ты кого то ждала? - спросил Джереми. - Да, шесть! А что нельзя? - хмыкнула Джи, - А вы будете ужинать? - Да,будем! -ответил Майк. - Спасибо, но воздержусь. - вежливо отказался Фон Гай. - А в каких комнатах вы будете ночевать? - Можно расположиться на втором этаже? - Конечно!Мистер Винсент, прошу прощения... - А, чего, Джи? - Поиграете со мной в компьютерные игры после ужина? - Конечно, а давай на ты. - А можно с вами? - немного влез Фон Гай. - Я не буду против... А ты, Винси? - И я, тоже! Они поужинали и сели играть в гостиной. - Кто выиграет, тот загадывает желание проигравшим! Окей? - ухмыльнулся Препл Гай. - А ты сам азарт, но выиграю я. Так ведь всегда. -немножко похвастался Фон Гай. - Я...ну...как это...Я за! Они начали игру. Выигрывала Джи. Но ее пытались перегнать Винсент и Скотт. Где-то в час ночи Скотт ушел проигравшим и ему обещали сказать его желание завтра.       Время за игрой летело быстро. Вот и 3:12 Джи заснула и случайно упала на плечо Винсента. Она выронила приставку и во сне, как котенок, потерла рукой ее носик... - А, чего? Из кармана ее свитера вывалилась записка. Там было написано: "Не забудь! Твой тайный дневник под диваном в гостиной!" Винсент положил Джи на диван и укрыл одеялом. А сам начал рыться под диваном в поисках дневника. Он начал читать: "Я Джи Фитцджеральд и мне шесть лет. Сегодня умерла наша мама...**" Последние строки, что прочитал Перпл Гай в дневнике, гласили: "Хорошо, что у братика теперь есть друзья! Наконец-то! Вот уж скоро лето...Мои одноклассницы позвали меня на море, на неделю! Я очень рада! Но они поедут с парнями...А у меня его нет...Надо бы найти и мне настоящих друзей, а то я только с братиком и дружу..." - Уже 3:30...Надо бы унести ее в комнату. - сам с собой говорил Перпл. Он взял ее на руки,как невесту, и унес в комнату.Она спала, как котенок, свернувшись. Во сне Джи обхватила Винсента за шею... Когда "Баклажан" донес свою подругу до кровати и положил, он не удержался и чмокнул ее в носик.

А что я придумаю далее узнаете вскоре!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.