ID работы: 3126852

Еокати - Завет стальной кузницы судеб

Гет
NC-17
В процессе
2213
автор
Lebars гамма
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2213 Нравится 1072 Отзывы 790 В сборник Скачать

Глава 1 — Переродился в ином мире?

Настройки текста
      Я проснулся, как мне показалось от глубокого сна, из-за яркой вспышки света. Чувство, будто кто-то засветил фонариком мне в сантиметре от глаз. Мне понадобилась минута для того, чтобы глаза смогли привыкнуть к свету, после чего я медленно раскрыл веки.       Открыв глаза, я мгновенно потерял дар речи, ведь прямо передо мной было кое-что экстраординарное. Я увидел лицо невероятно красивой девушки.       — А-а-а… — лишь смог издать я при виде этой картины.       Присутствие девушки было настолько ошеломляющим, что давило сильнее, чем какой-либо другой объект. Красота её могла затмить даже солнце, а длинные золотистые волосы, похожие на лучи света, лежали на её плечах и спускались по талии. Цвет её теплых, смотрящих на меня глаз было трудно описать: они испускали таинственный блеск, почти как кристаллы, которые отражают разнообразие цветов света. Я смог опомниться только через несколько минут.       «Что? Где это я? И кто эта девушка?» — задавался я вопросами.       Еще секунду назад я сидел на стуле в комнате для казни и должен был отдать душу Богу и тут… она…       Это… рай?..              — Pc jon… — девушка, напоминающая ангела, улыбнулась мне и что-то сказала.       Но что?              Пс джон? Кто такой Джон? И при чём тут компьютер? Я, конечно, не сильно силён в английском, но базовые знания получил. Ну… самообучением, конечно, с интернета…              Она не говорила на моем родном языке. Впрочем, выделялся не только её язык, но и фигура, которая была столь утончённой, что ей позавидовала бы даже богиня. Я бы дал ей примерно двадцать лет, а ещё она не только высокая, но имеет большую грудь. У нее нежные черты лица, которые заставят засмущаться каждого, посмотревшего на нее, будь то мужчина или женщина, старик или ребёнок. Но, прежде всего, я заметил, что её уши были заостренные и длинные.              Стоп, что?.. Длинные?..              — Pc zelogex jon, fe winallc peh... I'p jo tammc… — девушка опять издала какие-то звуки.              Что она только что сказала? Я вообще не смог её понять. Я думал, она говорит на английском, но оказалось, что ошибся. И я уверен, что тут не причина в том, что она быстро говорит, и я не смог её понять. Более того, говорит она медленно и отчетливо, будто стараясь донести ко мне не только смысл сказанного, но и чувства, заложенные в них.              Что она хочет сказать? Нет, не тот вопрос. Что с её ушами? Это такой аксессуар? Меня почему-то сильно это беспокоило…              — I ap a wahtek! I zeyape a xaxxc! — вдруг другой голос прозвучал где-то позади меня.              Мужской и невероятно радостный голос. Но я не смог увидеть его обладателя. Я попытался сесть и задать им несколько вопросов. Такие как «Где это я?» и «Кто вы такие?», но только что-то вроде тяжелого дыхания выходило из моих уст.       Также я не мог двигаться. Что за дела? А, ну да, на мне все еще те ремни, что приковывают к стулу. Но я ведь мог двигать головой, так в чем дело?       Я вдруг почувствовал лёгкость, будто полёт по воздуху. Нет я действительно взлетел! Девушка перед моим лицом внезапно пропала, и перед глазами показалось большое окно, встроенное в деревянную стену, а за ним виднелся красивый пейзаж деревенской местности.       Стоп, разве стены комнаты для казни не были белыми? Почему они теперь деревянные? И откуда окно? Более того, деревня тут откуда взялась?       Вопросы так и сыпались, но сумбурность происходящего не давало времени даже чтобы задуматься.       Меня вдруг развернули, и я увидел молодого, красивого парня. У него были короткие черные волосы и хорошая натренированная фигура, сразу видно, что он старался держать себя в форме. С голым торсом и весь в поту он улыбнулся до самых ушей, смотря на меня, и поднял меня над собой. Он держал меня аккуратно, словно у него в руках невероятно хрупкий хрусталь и, с немного прослезившимися глазами, в которых виднелись радость и нежность, продолжал что-то говорить. Похоже, это тот самый владелец другого голоса.              Стоп...              Что?! Это шутка?! Мне ведь шестьдесят лет! Может, у моего тела и небольшие размеры, но все-таки где-то под семьдесят килограмм весом! Не может быть, что бы он мог так просто носить меня!              Он опустил меня и прижал к своей мокрой от слёз щеке. Его лицо так и кричало о том, насколько он счастлив, и это даже без его непонятного бормотания у моего уха.              Что происходит?! Неужели те инъекции вызвали галлюцинации, и вместо того, чтобы убивать меня, они решили ставить на мне опыты?!              Мне эти изверги даже помереть спокойно не дадут?! Чем я заслужил подобное?!!              «Похоже, судьба и дальше продолжает смеяться надо мной…» — таковы тогда были мои мысли.

***

Прошёл месяц.

             Приблизительно столько времени мне понадобилось, чтобы успокоиться, разобраться и понять ситуацию. Похоже, я был перерожден. Я не шучу, я стал ребёнком. Мне каким-то образом удалось сохранить все воспоминания из прошлой жизни, и я совсем не был против этого.              Сохранить память после перерождения… это, наверное, мечта каждого!              Те двое, которых я увидел, когда открыл глаза, являются моими родителями, им около двадцати лет, я так считаю, и я им сильно завидую. Иметь детей в таком возрасте достойно похвалы!              Я уже давно заметил, но, похоже, это не мой город. И, судя по языку, это даже не моя страна.              Их одежда казалась слишком простенькой, деревенского типа. Я не заметил никаких электричеких приборов, а посуда и мебель была сделанная либо из серого дешевого металла, либо из дерева. Похоже, я родился в бедной семье или стране. И пейзаж деревни тогда за окном тому подтверждение.              Это немного беспокоило меня, но выбирать не приходилось. Как-никак, я всегда хотел начать все сначала…

***

После моего перерождения прошёл целый год.

      Слушая разговоры моих родителей за последний год, я начал понемногу их понимать. Благодаря тому, что я стал ребенком, мой мозг стал похож на мягкую губку, и как губка, поглощающая воду, я запоминал все, что слышал.              Также я, наконец, научился ползать. Мое тело словно обрело крылья, получив возможность двигаться.              Мои родители поначалу немного беспокоились за то, что я весьма тихий и совсем не плачу. Да, я действительно почувствовал невероятную боль перед тем, как открыть глаза, но я думал, что всё еще нахожусь в том кресле и решил терпеть и не показывать виду боли. Не хотел давать такого удовольствия тому засранцу, что обрёк меня на фатальный исход. Мне показалось странным, ибо та инъекция должна была усыпить меня безболезненно, но, похоже, все прошло не так как все, включая меня, считали.              Но зато я немного заставил поволноваться родителей своей тишиной. Можно было бы и подыграть, но вряд ли у меня присутствует хороший актерский талант, потому я решил бросить эту идею. А после того, как они заметили, как я активно передвигаюсь по всему дому, они вздохнули с облегчением.       

***

      Как-то раз моя новая мама поймала меня, ползающего по дому. Она подняла меня на руки и отнесла в комнату, принадлежащую ей с отцом.              — Лаки, сиди здесь и никуда не уходи, — сказала она мне, посадив на их кровать, а я не видел причины не слушаться её.              Да, за год я уже более-менее смог понимать язык, что не могло меня не радовать, а вот чтобы ответить… с этим у меня пока еще трудности. Проблема не в сколь в понимании… а скорее в физическом смысле. Ну, я ребенок, которому лишь один год и даже ходить не умеет. Да и куда спешить-то, верно?              Мама улыбнулась, завидев мою послушность, подошла к столу, что стоял недалеко, и открыла небольшую шкатулку, стоящую на нем. Сильный золотистый свет показался оттуда...              Нет, не от шкатулки, а от маленького кольца, что был в ней, который мама достала из самой шкатулки.              Она подошла ко мне с улыбкой, держа светящейся кольцо в руке, которое продолжало сиять ослепительно-золотым светом, а затем положила кольцо мне на руку. Оно было слишком большое, чтобы надеть. Нет, точнее мои пальцы были слишком маленькими…              Но как только кольцо коснулось меня, свет сразу погас.              «Хм? Неужели села батарейка? Дешёвый продукт…» — подумал я, но потом, посмотрев на лицо моей мамы, на нём заметил застывшее глубокое разочарование, от чего я тут же заметался.              «Неужели я что-то сделал не так? Что? Когда? Мне лучше извиниться?..»              Но потом ее лицо быстро стало прежним. Она поцеловала меня в лоб и забрала кольцо, которое снова засияло в её руке. Мне было очень интересно узнать, что это за вещь… но пока я решил отложить своё любопытство на потом.       

***

      Хоть я и мог только ползать, мне удалось понять несколько вещей: в укор моему первому впечатлению, эта семья весьма благополучна. Здание являлось двухэтажным, деревянным домом, и в нем около шести комнат; моя семья живёт сейчас в деревне; за окном я видел тихую сельскую местность; вокруг пшеничных полей стоят другие дома, а внутри – семьи, их владельцы; не было видно электрических проводов, ламп, или что-то вроде того. Довольно сельское место.              Даже если я переродился, я все же хотел иметь компьютер. Может, где-то рядом есть какой-нибудь компьютерный клуб?              Со слов моих родителей, я начал понимать мою текущую ситуацию – сейчас я нахожусь в маленькой деревне под названием 【Давн】, на территории королевства 【Фебру】, а общая численность населения деревни составляет менее сотни человек. Это действительно маленькая деревня…              Фебру... Давн… Никогда не слышал подобных названий. Я сначала думал, что неправильно понял или попал в другую страну, но правда быстро нашла меня.              Я продолжал слушать и изучать новый язык, мне удалось много чего понять. Я нашел много терминов, которых нет в моем словаре. Названия стран, имена районов и другие имена, которые я никогда раньше не слышал.              Я уверен: это не Земля, а совсем другой мир, я просто не мог дать иного объяснения, хотя у меня в голове крутилось много теорий. Путешествие во времени, прошлое или будущее, параллельный или совсем иной мир. Я видел много фильмов и читал еще больше книг с подобной тематикой.              У меня был только один вопрос: что дальше? Я долго размышлял над этим, но потом меня озарило.              Нет смысла думать об этом, ведь я получил свой шанс. Второй шанс! То, чего я так хотел, возможность начать всё сначала!              Я был полон сожалений, когда умирал в своей предыдущей жизни, неся на душе то, чего не смог добиться. Возможно, тут я действительно смогу сделать это, в новом мире и с новой жизнью, сохранив знания и опыт из прошлого. Смогу прожить новую жизнь на полную катушку, без сожалений. Достичь всего, чего я хотел и не смог в прошлом мире…              В этом мире я стану человеком, прожившим свою жизнь без сожалений!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.