ID работы: 3126852

Еокати - Завет стальной кузницы судеб

Гет
NC-17
В процессе
2213
автор
Lebars гамма
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2213 Нравится 1072 Отзывы 790 В сборник Скачать

Глава 5 — Дни обыкновенной жизни

Настройки текста
      Я и не заметил, как пролетел еще один месяц. Так как я часто был очень занят какими-то разными вещами, время пролетело очень быстро.       Вот из чего состоит мой обычный день: утро начиналось за вкуснейшим завтраком от мамы, и вся семья разговаривает о том или об этом, чаще всего темы разговора это то, что мы будем делать сегодня или завтра.       Днем я встречаюсь со своим другом детства. Она каждый день приходит ко мне домой, и мы проводим время за играми. Она также часто остается у нас ночевать. Её отец не был против, так что всё хорошо.       Немного странно для меня играться с маленьким ребенком, но я теперь и сам ребенок. Да и тело моё как-то само тянулось к веселью. Более того, я часто замечал за собой, как действия, так и мышление не опытного старика, а настоящего ребенка.       На меня так повлияло перерождение? Может быть…       Её имя Аю, и не нужно особого внимания, чтобы заметить, что она не человек. Это можно легко понять по её большим звериным ушам над головой и пушистым хвостом у нее… эм-м, на попе. Её волосы были серебристого цвета, а глаза с вертикальными зрачками были голубыми и прекрасными как сапфир.       Аю принадлежит к расе Фавнов. Она из редкого вида, что называется клан 【Белых Волков】. В этом мире нет расовой дискриминации, потому повсюду можно встретить разных представителей своих рас. Даже в этой деревне можно встретить эльфов и гномов.       Аю хорошая девочка и мы хорошо ладим, но…       — Лаки! — в один из дней она, как обычно, увидев меня, подбежала ко мне, виляя хвостом.       И, как всегда, она без колебаний прижалась ко мне всем своим телом и со всей силой…       — Аю! — взяв за плечи девочку, отодвинул я её от себя. — Разве я не говорил тебе не прижиматься ко мне при каждой нашей встрече?!       — Хорошо… — протянула она монотонно в улыбке, а затем принюхалась ко мне. — В следующий раз не буду… нюх-нюх!..       — То же самое ты говорила вчера… — вздохнул я тяжело, пожав плечами. — Эй, и перестань меня нюхать! Щекотно!       — Но запах Лаки так приятен, и он всегда меня успокаивает! — не слушая моих требований по самоконтролю, Аю зарылась лицом мне в шею и продолжала впитывать носом мой запах.       От её собачьих ушей, шелковисто-гладкой щеки и её дыхания я чувствовал себя щекотливо. Что и следовало ожидать от собачьего вида, ей, кажется, нравится нюхать запахи. Она жмется ко мне и нюхает со дня нашей первой встречи.       Я вздохнул со смирением и погладил её голову, взлохматив ей волосы. Не демонстрируя неприязни, а скорее показывая, что ей даже нравится, она улыбнулась.       Со дня нашего знакомства она активно показывает ко мне свою благосклонность: ест вместе со мной, ходит за мной, всегда возле меня всякий раз, когда есть время. Как будто у меня самого вырос хвост…       Также частота контакта с телом увеличивается до абсурда с каждым днем. Она прижимается ко мне, держит меня за руку, а когда я читаю книги в библиотеке, она цепляется к моей голове сзади. И, конечно, в такие моменты она не забывает всегда нюхать меня…       Аю слишком сильно любит мой запах. Я узнал об этом от отца, что она прибрала к рукам одну из моих изношенных рубашек, которую я не могу больше использовать, и нюхает её каждый раз, когда ложится спать у нас дома. Она говорит, что хочет это делать несмотря ни на что. Я пытался найти и забрать её, но пока безуспешно…       Когда я уговаривал её прекратить нюхать мои вещи ночью, её лицо выглядело так, как будто миру настал конец. Уши плюхнулись и закрылись, а её хвост уныло повис. Не желая видеть её в таком состоянии, я, пожав плечами, сдался, сказав: «Нюхай тихо, и чтобы никого не беспокоила». Я к ней слишком мягок…       Потом мы все вместе обедаем. Аю время от времени составляет нам компанию. Её отца часто не бывает дома, по работе, потому мы сильно выручаем его, приглядывая за его дочерью.       Он работает ювелиром и часто в командировках. Я узнал от отца, что он весьма знаменитый мастер, и его товар очень популярен в столице, и потому в последнее время дома он бывает весьма редко.       Но Аю не против, ведь она понимает, что он делает это ради неё, хотя иногда я замечал её грустное лицо, скучающее по отцу. Я старался всегда подбодрить её разными играми и, надеюсь, у меня получалось.       В полдень у меня тренировка с Ворси. В основном моя подготовка это — работа с мечом и изучение правильной стойки. Тренировки довольно тяжелые. Я избиваю деревянный манекен во дворе, сталкиваюсь с отцом в качестве противника, учусь работать ногами и должным образом переносить вес тела, потому во время тренировки я стараюсь всегда выложиться на полную.       — Лак, у тебя нет таланта к магии, но в обучении техникам меча нет недостатков, потому каждый может ему научиться. Тебе нужно стать мечником, который сможет противостоять магии!       — Да, отец! — яро вскрикнул я на поучение отца, продолжая махать мечом.       Все как он и говорит. Я должен стать сильным, чтобы суметь выжить в этом мире. Ворси был тронут моими словами, радостно кивнул и поднял деревянный меч.       — Хорошо, тогда мы начнем прямо сейчас! Нападай!!!       — Да, отец!       Он такой простой парень. Улыбнувшись и крепче схватив свой деревянный меч, я накинулся на отца со всех сил. Я собираюсь стать хорошим сыном, которым он будет гордиться.       Потом у меня отдых в виде недолгого сна, дети должны много спать. Но для меня одного часа достаточно. Иногда я сплю вместе с Аю. Само собой, не в том смысле…       И я не намеренно это делаю. Просто, когда просыпаюсь, она уже лежит рядом со мной. Она всегда использует мою руку вместо подушки, от чего та всегда немеет…       Оставшийся день я помогаю маме по дому, гуляю с ней по деревне или играюсь с Аю. Это редкий шанс выходить за пределы дома днем, хоть и в сопровождении Леа. Мне пока пять, и после заката солнца самого они пока боятся отпускать, уж больно сильно они заботятся обо мне. То, что днём запрета нет и то никак не перестаёт меня удивлять...       Но я смог найти немного свободы. Вечером, когда все уже спят, я тайком пробираюсь в школу и читаю в библиотеке, иногда Аю составляет мне компанию. Это наш маленький секрет.       Я не задерживаюсь дольше, чем на два часа, а потом возвращаюсь домой и ложусь спать. Весьма насыщенный день. Для ребенка, конечно.       Может показаться странным, что как за пять лет родители всё еще не застукали меня за моими похождениями в библиотеку по ночам?..       Ну... они всегда по вечерам были немного заняты чем-то более захватывающим...

***

      Как-то раз, когда я ночью возвращался из библиотеки, я услышал раздражающие стоны. Откуда они доносились? Не нужно даже спрашивать, верно? Они, очевидно, доносились из комнаты Ворси и Леа. Заняты работой, так сказать…       Может, в не столь отдаленном будущем, мой младший братик или сестричка появится на свет. Как по мне, так миленькая сестра лучше.       Они немного шумные. Мне кажется, что именно потому я и провожу каждый вечер в библиотеке…       Сегодня они довольно сильно стараются. Просто слушая звуки, я могу более или менее угадать содержание происходящего. Кажется, что Ворси очень хорош в этом. Леа сдастся через некоторое время, но Ворси скажет что-нибудь вроде «Еще рано!..», и продолжит нападать. Так же, как герой в каком-то 18+ фильме. Невероятное количество выносливости…       А! Может быть, как сын Ворси, я также имею такую энергию?! Я вижу светлое будущее?! Когда эта энергичная мысль утихла, я спокойно пошел в туалет по коридору, наполненному стонами…       Просто, что бы вы знали, каждый раз, когда я прохожу мимо их комнаты, стоны сразу останавливаются... Это было довольно интересно. Может, поприветствовать их сегодня?       «Папочка, мамочка, а что вы тут делаете голенькими?» или что-то в этом духе… Гве-ге-ге-ге. Мне интересно узнать, как они будут оправдываться.       Но оказалось, что другой гость уже был там.       Серебровласая девочка сидела на корточках в темноте, вглядываясь в зазор в двери в комнату. Её лицо пылало, и она удерживала свое ускоренное дыхание. Её глаза были прикованы к происходящему в комнате. Я заметил, что её руки делают что-то, спрятавшись под одеждой.       Я тихо вернулся в свою комнату. Аю растущая девочка. Я достаточно щедр, чтобы притвориться, что не заметил, как я увидел её интересующейся такого рода вещами…       Просто шучу. Завтра я обязательно поговорю и отчитаю её по этому поводу. Вот только интересно, как такое может быть?       Ей вроде как совсем недавно исполнилось пять лет, так как тогда она?..       Может физиология фавнов? Животный инстинкт? Впрочем, неважно. Завтра намечается серьезный разговор.

*«Warning!»*

Это случилось несколькими днями ранее.

      После очередного похода в библиотеку я вернулся домой, тайком прокрался к двери и открыл её своим ключом. Дом семьи Редо, в котором я живу, был расположен на окраине деревни Давн. Двухэтажное здание с большим садом, в окрестностях он известен как особняк.       На первом этаже прихожая, кухня, комната для гостей и ванна, а на втором простые комнаты, включая мою и моих родителей.       Поднявшись по лестнице на второй этаж, я направился бесшумно, как только мог, в свою комнату и…       — А-а-а-а-А-А-а-а-ах!!!       Услышал крик…       Но он не был похож на крик о помощи. Скорее, наоборот. Крик блаженства…       Любопытство взяло надо мной верх, и я подошел к комнате моих предков. Дверь не была закрытой… точнее, все двери, кроме входной, не имели замков. Как настоящий ниндзя, я бесшумно приоткрыл дверь. Совсем чуть-чуть. Создал маленькое отверстие для того, чтобы увидеть, что там в комнате. И от увиденного, я затаил дыхание…       Леа лежала на постели под Ворси, и у ее одежды было название "в чем мать родила". Её грудь в его руке и под его губами, а другая рука ласкала её белые как мрамор бедра. Она целовала его, толкая свой язык глубоко в его рот и держась за него обеими руками, обернутыми вокруг его шеи.       Леа всем своим телом просила большего. Она была мокрой от страсти, и начала стонать от удовольствия, а затем с затрудненным дыханием между укороченными вздохами она вскрикнула: — Ох... дорогой... Вставь его в меня, пожалуйста, вставь его в меня!..       Ворси не надо было просить дважды. Отец раздвинул в сторону длинные ноги Леа, продолжая держать одной рукой её прекрасную грудь, второй рукой он взял свой пульсирующий «инструмент» и направил его к её «прекрасному саду».       — А-а-а-а-а-а-а-а-А-А-А-а-а-а-а-А-а-а-а-аа-а-а-ах!!! — раздался сладострастный стон от моей матери, когда Ворси медленно проникнул в неё. — Да, да... да!.. Вот оно!..       Он начал толкать свои бедра вверх и вниз, внутрь и наружу, чувствуя, как стены её влажной, горячей «норки» начали сокращаться и расслабляться вокруг его «лучшего друга». Это было такое сладкое чувство, что даже я понимал, что он долго не продержится.       Я услышал, как она вновь застонала, только на этот раз громче, а потом я увидел, что она дико извивается под ним, и я понял, что она собирается нырнуть в муки оргазма.       — У-у-у-у-у-у-ух, о-о-о-о-о-о-о-г... сейчас... ох... ах!.. О, Богиня! Я... а-а-а-А-А-а-а-а-А-а-а-а-а-а-а-а-А-х!!!..       Я услышал, как Леа быстро вздохнула, а потом прижалась своими губами к его, когда она была преодолена в собственной страсти. Он вонзился вглубь неё и взорвался в одном гигантском оргазме, вливая всё свое горячее семя в самые глубокие части её живота.       Наконец, измученные, они вместе откатились в сторону кровати, сильно прижимая потные тела друг к другу в изнеможении и целовались полностью удовлетворенные.       — Я никогда не устану делать это с тобой… — прошептала она, продолжая дальше его целовать.       На этом я закончил свое наблюдение и бесшумно, как тень, убрался оттуда.       И как мне теперь заснуть?..

*«End»*

      Спустя некоторое время я понял, что, похоже, подобные ночи дали свои плоды. Леа забеременела.       Мой братик или сестренка скоро родится. Пополнение в семье! Я стану старшим братом!       Леа была обеспокоена все эти годы. В прошлом она вздыхала и подозревала, была ли она в состоянии иметь еще детей, но около одного месяца назад она начала чувствовать изменения в себе: начала легко уставать, её тошнило, рвало, усилился аппетит и тому подобное.       Это общие признаки беременности. Так как она всё еще помнила эти чувства, благодаря мне, она пошла к врачу и был поставлен диагноз — беременна.       Семья Редо была вне себя от радости. Если это мальчик, то он будет назван так… Если это девочка, то она будет названа так… По поводу комнаты, и как ребенок может использовать старую одежду Лаки. Темы были бесконечны…       Смех продолжал раздаваться в этот оживленный день. Я был вполне счастлив, и даже высказал своё мнение, что младшая сестра была бы лучше…       А что? Это правда!       Через несколько месяцев у мамы начались схватки. Акушерка из деревни была призвана нам в помощь. Она также присутствовала и при моём рождении, хоть я её и не заметил...       Я следовал её указаниям. Пнув под зад испуганного Ворси, я заставил его занести маму в их комнату. Вроде не в первый раз, а застыл на месте словно статуя.       В то же время я набрал горячую воду, старался изо всех сил, чтобы собрать чистые тряпки, вернулся к акушерке и оставил все возле кровати. Все оставшуюся работу я вручил ей.       При рождении ребенка Леа звала Ворси. Потный отец крепко держал её за руку, я же тихо и весь на нервах сидел, стоял и бродил за дверью комнаты. Ждал хороших новостей.       Благодаря нашим усилиям, роды были успешными. Дети без вопросов пришли в этот мир, и энергично плакали.       Все верно, дети. Двойня!!! Близнецы. Обе девочки, обе сестры.       — Две девочки?.. — спросил Ворси с натянутой ухмылкой.        У него было очень глупое выражение на лице. И этот человек отец этих двух ангелочков?.. Мне их немного жалко…       Тогда я сделал для себя решение. Моя цель стать хорошим сыном и респектабельным старшим братом!       И для этого я приложу все свои усилия!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.