ID работы: 3126852

Еокати - Завет стальной кузницы судеб

Гет
NC-17
В процессе
2213
автор
Lebars гамма
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2213 Нравится 1072 Отзывы 790 В сборник Скачать

Глава 22 — Свайн Хог

Настройки текста
      Глубокой ночью, Свайн Хог – тот самый фавн, что напал и сжёг дотла родную деревню юноши по имени Лак Редо, сидел в засаде в лесу, где лишь лучи лунного света кое-как пробивались сквозь густую листву деревьев. Терпеливо ожидая свою жертву, он вдруг вспомнил недавние события, что привели его сюда.       В своем родном Княжестве 【Апри】, в любимой столице 【Родий】, внутри большого и изумительного замка, свиномат быстрым шагом направлялся к тронному залу. Несколько минут назад ему пришло срочное донесение, что 【Роза】, правительница этого княжества и 【Королева】 всех фавнов, вызывает его и ждет немедленного появления в тронном зале.       Он не спешил бы так, если бы его вызвал кто-то другой. Даже если это кто-то из знатной семьи, то всё, что он получил бы от фавна, так это плевок в лицо. Свайн никому не служит и ни перед кем не склонится. Он лучше умрет, чем будет пресмыкаться перед кем-нибудь и заберет побольше душ с собой перед смертью.       Но есть одно единственное исключения. Королева Роза. Ради неё одной Свайн готов на всё. Убить кого угодно, где угодно и когда угодно. Свою жизнь он посвятил ей. Это никак не связано с тем, что она королева. Будь она простой девушкой, его взгляды не поменялись бы. И сейчас она послала за ним, да притом в сильной спешке. Нет сомнений, у неё к нему есть важное задание, которое он с удовольствием исполнит.       В центре большого и длинного зала фавн, который также является 【Рыцарем】 Княжества 【Апри】, стоял на колене в ожидании слов его госпожи. В нескольких метрах от него на большом троне сидела она. Из-за расстояния он не мог разглядеть её выражение лица, спрятанное за вуалью, но всё равно был невероятно рад и горд находиться в одном помещении, что и она.       Никому не позволено находиться рядом с 【Королевой】. Только придворный маг имел на это право, так как заслужил его. И потому величайшая мечта Свайна было заслужить это право. И шанс получить его, наконец, настал.       — Вам выпал шанс получить величайшую награду — находиться рядом с её величеством Королевой Розой и для этого требуется лишь успешно выполнить одно задание. Вы согласны выполнить желание королевы? — спросил придворный маг, голос которого звучал холодно и надменно.       Это немного разозлило фавна, ведь эти слова он хотел услышать от королевы лично, но ничего не поделать. Как-никак, за всю жизнь он еще ни разу не слышал её голоса. Никто не слышал.       Но вскоре это изменится!       — Да, хрю! — гордо вскрикнул Свайн, ожидая дальнейших указаний.       — Очень хорошо, — кивнул придворный маг и продолжил. — Ваше задание следующе: убить человека под именем 【Борус Блу Вайз】.       "Убить сильнейшего воина Королевства Фебру?" — пронеслось в голове удивлённого фавна. "Это такая шутка, хрю?"       — Вы принимаете задание? — без эмоций спросил придворный маг, который не обращал никакого внимание на выражение подданного.       "Хочешь, чтобы я проникнул во вражеское королевство, да еще убил их сильнейшего воина и безопасно вернулся? Это суицидная миссия, хрю! Кто на такое согласится, хрю?!" — взревел в сердце Свайн, с силой сжимая зубы.       Но когда он посмотрел на предмет его обожания, на хрупкую фигуру что восседала на огромном золотом троне, вдвое больше неё самой, то все мысли просто улетучились из головы фавна.       — Я, Свайн Хог, Рыцарь её величества, не подведу вас! Я берусь за это задание, хрю! — уверенно ответил он, склонив покорно голову.       Он не увидел этого, но уголки губ у придворного мага немного приподнялись.       — Очень хорошо. Можете приступить немедленно, — махнул рукой придворный маг, показывая, что фавн может покинуть тронный зал.       Свайн поднялся с колена и, развернувшись, направился твёрдой походкой к выходу. Но когда почти перешёл порог больших дверей и вышел из зала, он застыл на месте, когда услышал незнакомый ему голос.       — ...я надеюсь на тебя…       Нежный женский голос. Ноги фавна на миг обмякли и лишь одной силой воли ему удалось удержаться, не рухнув на пол. Он никогда не слышал этот голос, но был уверен, что захочет услышать его ещё не раз. Быстро развернувшись, он вновь бросил взгляд на особу его поклонения…       "Нет, я непременно услышу его снова! И ещё не раз, хрю!" — поклонился фавн, давая самому себе клятву.       Невероятная радость и счастье наполнили его тело. Свайн покинул тронный зал и с мыслями, что по возвращении он еще раз сможет услышать этот голос, находясь рядом с ней, направился в логово врага.       Он не заметил тогда холодной ухмылки на лице придворного мага…

***

      Свайн полностью изучил своего врага, место сражения и смог разработать идеальный план для успешного выполнения задания. Заключив сделку с работорговцами, фавн смог провести контрабандой дорогую экипировку и оружие через границу не замечено.       Провести через границу целый отряд фавнов не составит труда, но вооружённый отряд – это совершенно другой вопрос. Работорговцы радо согласились пронести для них всё вооружение и экипировку для отряда, а плата за это всего несколько рабов. Это не являлось проблемой, так как захват людей на территории врага так же входило в его замысел, и, таким образом, он убивал двух зайцев одним ударом.       Все шло согласно плану. Переодевшись в простых странников, торговцев, менестрелей и авантюристов, отряд Свайна успешно миновал форт 【Бопав】 и направился на север. Они запросто захватили одну из ближайших деревень и перебили там почти всех мужчин.       Согласно полученной информации, Борус Серф Блу очень чувствителен к заложникам женского пола и непременно примчит сломя голову чтобы спасти их. Всех брать с собой не было смысла, потому мужчин убили, оставив двух или троих в живых, чтобы те принесли информацию о заложниках прямо в форт 【Бопав】. К тому же, женщины более ценный товар, нежели мужчины.       Далее, на подходе к городу 【Серф】, Свайн разделил свой отряд и заложников. Малую часть он отправил в портовый городок 【Литорт】, для отвлечения внимания, когда сам отправился в 【Серф】, дабы обменять у работорговцев основную часть заложников на обещанные ему оружие и экипировку.       Затем, не теряя времени, основными силами он отправился обратно на юг, на встречу к их цели, абы приготовить тем засаду. Все прошло идеально к этому моменту, без какой-либо задоринки. Даже потеряв несколько воинов в маленькой деревеньке, это для него не играло какой-то важной роли.       К тому же, его воины пали от рук настоящего 【Рыцаря】, тут нечего стыдится, скорее гордится.       Далее Свайну осталось лишь сразить Борус Серф Блу и успешно покинуть это гнилое королевство. Вернутся в родной 【Родий】, где его ждет награда, ради которой он живет.       Да. Однажды она спасла ему жизнь, после чего Свайн решил посвятить эту жизнь ей. Он стал одержим и был готов на всё, ради того, чтобы находится рядом с ней. Даже запачкает руки невинной кровью мирных жителей маленькой деревни. Перебить всех мужчин, а женщин и детей отправить в рабство.       Для его мечты это мелочи. Он готов слепо идти и превратить целые страны в реки крови, лишь бы еще раз услышать её голос.       "Борус Серф Блу… ради моей мечты тебе придётся умереть!" — ухмыльнулся Свайн в нетерпении, ожидая скорейшего появления своего врага.       Но тут он ощутил, как незнакомый предмет прикоснулся к его затылку, а затем услышал странный звук, за которым последовал знакомый голос, наполненный жаждой крови.       — Не двигайся, — услышал он грозный и яростный голос позади себя. — Настал час расплаты, свинная рожа!..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.