ID работы: 3126852

Еокати - Завет стальной кузницы судеб

Гет
NC-17
В процессе
2213
автор
Lebars гамма
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2213 Нравится 1072 Отзывы 790 В сборник Скачать

Между строк II — Разрушенный мир

Настройки текста

~Предавая, помни: наступит время, когда за тебя никто не заступится~

      Существа, которых именуют «женщинами», не приносят ничего хорошего. Я не знаю, почему. Женщины никогда не несут в себе ничего путного. Ты не можешь сказать, о чем они думают и не можешь их понять. Не имеет значения, взрослый ты или ребенок. Взрослая она или ребенок. Все сводится к одному.       Ты не можешь их понять.       Ладно, отпустим философию. Все сказанное сверху можете не принимать близко к сердцу. Это я так…       В общем, хочу рассказать о своем далеком детстве. Тот великий и важный урок, что я тогда получил. То, что в конечном счёте привело меня к падению в пучину отчаяния. Той первой ступенькой…       Все началось, когда мне было всего восемь лет. Из-за работы моего отца, наша семья на год переехали в деревеньку глубоко в горах. Та ещё глушь, где проживают одни старики.       Но там я встретил милую девочку моего возраста. Она стала единственным лучом света в той деревне, той, что смогла одним взглядом покорить моё сердце. Несмотря на мой малый возраст, я влюбился в неё с первого взгляда. Мы всегда были вместе, все время играли и наслаждались этим временем. Без угрызения совести могу сказать, что это было самое счастливое время в моей жизни... по крайней мере я тогда так считал.       Но вскоре пришло время расставания. Год пролетел незаметно, словно за один день, и настал час, когда я и моя семья должны были вернуться в наш родной город.       Перед отъездом я еще раз встретился с ней. Тогда-то мы с ней и дали некое обещание. Детское невинное обещание.       Когда-нибудь, когда мы снова встретимся, мы обвенчаемся. Непременно.       В этом обещании не было никакой ярой силы, просто мимолетное соглашение между детьми. Но не для меня. Это обещание стало моей мечтой, моей главной целью в жизни. Мечтой в будущем женится на этой маленькой девочке.       Я решил вложить все силы в это обещание. Приложил все усилия, чтобы стать лучшим для неё. Повысил знания, занимался спортом, держал себя в наилучшей форме, и даже домашнее хозяйство не ушло от моей жадности. Уборка, стирка и кухня… всё покорились мне! Все ради неё!       Я хочу снова увидеть её. Не могу стерпеть факта, что не могу её видеть. Я делал все в максимум своих усилий и нетерпеливо ждал, когда вырасту и смогу снова встретить её. Я слепо верил в это обещание.       И вот, момент небесной радости для меня. Так как она жила глубоко в горах, где совершенно не ловит сотовая связь, мы в основном общались по старинке, переписываясь. И вот я получил от неё письмо, что она хочет приехать в мой город и навестить меня. Что у неё есть невероятный сюрприз для меня, которым она не в силах больше сдержаться чтобы не поделиться.       Мы договорились встретиться после уроков рядом с моей школой. Да эта школа… стала местом того шокирующего воссоединения.       Стук моего сердца усилился, заглушив звуки звонка об окончании занятий в школе. Ошибки нет, это она! Хоть я и вижу её впервые за столько лет, я узнал её с первого взгляда. Она словно сошла с картинки! Прекрасна…       Стоя у главных врат школы я остолбенел и замер на месте. Мои руки дрожали, а во рту пересохло. Как же я радовался судьбе, что позволила нам снова встретится!       …Но в то же время я проклинал судьбу всем сердцем и душой.       Какой-то другой парень шел рядом с ней. Не просто рядом, как какой-то знакомый, а под локоток, словно парочка. Нет, «словно» тут неуместно. Она смотрела ему в глаза с нежной улыбкой.       Этот взгляд, его нельзя ни с чем спутать.       Я испугался. Неужели они встречаются? А как же наше обещание?..       Я встал напротив них и ждал, что кто-то сейчас выпрыгнет из кустов и прокричит «тебя надули!», после чего я смогу обнять её, и мы станем парой. И все те темные мысли в голове станут простой иллюзией прошлого.       И пока я просто стоял на месте с надеждой в сердце… они просто прошли мимо меня, радостно улыбаясь и общаясь друг с другом. Для них я был словно сгустком пыли.       Она меня не узнала. Даже не посмотрела в мою сторону.       Это и есть тот самый сюрприз, о котором она говорила?.. Больно. Как же это больно…       Все это время я жил только ради неё и думал только о ней. Слепо верил в наше обещание!..       Глупо. Действительно глупо. Я понимал это. Глубоко в сердце я давно понимал это. И все же я хотел верить. Верить, что эти чувства настоящие.       Мир, где жила только она, словно стекло, разрушился тогда в моем сердце.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.