ID работы: 3127137

Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Выпускной /КэпСвон

Настройки текста
В конце выпускного класса каждый задается вопросом — с кем же провести незабываемый вечер в честь окончания школы? Когда жертва выбрана, возникает другой вопрос: как сделать свое приглашение оригинальным? И в этот день Киллиан решил удивить своим приглашением не только свою девушку, но и всех, кто в этот момент находился во дворе школы. — Свон, у меня будет к тебе один очень интересный вопрос. Эмма, сидевшая за одним из обеденных столиков, скучающе посмотрела на него. У Киллиана всегда были проблемы из-за его поведения, но Эмма чувствовала, что сегодня он превзойдет самого себя. Иначе на его лице сейчас бы не играла эта хитрая ухмылка. — Даже не могу догадаться, что же ты хочешь спросить, — иронично ответила она. — Удиви. Не заставив ее долго ждать, Джонс одним движением сорвал с себя одежду, чем вызвал одобрительный гул учеников. — Удивил, — ошарашено произнесла Эмма, наблюдая за его действиями. Если стриптиз во дворе школы она еще перенесла с достоинством, то танец Киллиана заставил ее покраснеть, словно она сама сейчас танцевала. Зато сие действие очень веселило остальных учеников. Бесспорно, он стал лидером оригинальности. — Ну так что, Свон, пойдешь со мной на выпускной? — спросил немного запыхавшийся Джонс, когда повернулся к ней лицом. — А разве после такого можно отказать? *** — Ты решил побриться, чтобы тебе не продавали алкоголь? Не самое лучшее время для того, чтобы тебя принимали за четырнадцатилетнего. — Хватит острить, лучше помоги выбрать рубашку. Как тебе эта? — Для выпускного в яслях — самое то. Или же ты променял Эмму на какого-нибудь горячего красавчика? — От тебя помощи не дождешься. Я думал, что, позвав девушку помочь мне, я автоматически избавлюсь от насмешек. Не ту девушку для этого выбрал. — Да, надо было позвать Белль. Она бы более культурно сказала тебе о том, что эта рубашка — полный кошмар. — Но она самая праздничная из моего гардероба. Подожди, я сейчас ее примерю, и ты убедишься, что все не так плохо. Спустя пару минут Киллиан вернулся уже переодетым. Первое, что он услышал при своем появлении, — смех. — Возможно, ты была права. Хэй, а Робину случайно не нужна новая пара на выпускной? — Не трогай моего горячего красавчика. Я знаю, как тебе помочь. Думаю, что у меня найдется подходящий для тебя костюм. Но привезти костюм я смогу только на сам вечер. Устроит? — Спасибо, Реджина. Ты мой спаситель. — Я знаю, Джонс. Ты мой должник. *** — Свон, сколько можно тебя ждать? Мы и так опаздываем. — Еще минуту! — донеслось со второго этажа. — Хорошо, но не больше. Иначе я пойду на выпускной с Робином. — Уже спускаюсь. Услышав звук ее шагов, он медленно поднял свой взгляд и в то же мгновение понял, что он чертовски счастливый человек. Иначе у него не было бы такой прекрасной девушки. — Свон, ты выглядишь… — Я знаю. А теперь расскажи поподробнее, почему это ты хотел променять меня на Робина. — Знаешь, это долгая история, давай я расскажу ее тебе по дороге на выпускной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.