ID работы: 3127137

Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Лучшее наказание / Уилл/Эмма

Настройки текста
Нашей жизнью правит его величество случай. И именно по его желанию в этот день произошла их встреча. Эмма шла в магазин закупаться продуктами на предстоящую неделю, когда рядом появился Уилл. Он быстро сравнялся с ней, и уже хотел было обогнать, но ее слова его остановили. — Если ты хочешь ограбить продуктовый, то подожди, пока я куплю все, что мне необходимо, — съязвила она. — К твоему сведению, я уже этим не занимаюсь. Поговаривают, в этом городе очень строгий шериф, — в тон ей ответил Уилл. — Но я тоже направляюсь в магазин. Может, я составлю тебе компанию? Он чуть склонил голову набок, будто задумавшись, не сказал ли чего лишнего. Но расслабился, увидев легкую улыбку на ее губах. — Только если ты не боишься, что я буду строгой. За разговором они и не заметили, как подошли к магазину. Он оказался пуст, и кроме продавца людей в нем не было. Впрочем, как обычно в это время. Именно поэтому Эмма ходила сюда каждую неделю именно в этот час. — И чем же ты собираешься закупаться? — поинтересовался Уилл. — Всем понемногу, здесь не такой уж и богатый ассортимент, — ответила Эмма, подходя к полкам с фруктами и овощами. — Картофель, лук, — тихо произносила она, заполняя корзинку. Пока Эмма была увлечена поисками томатов, Уилл оторвал одну ягодку винограда и незаметно, как ему показалось, съел ее. — Ты же говорил, что больше не занимаешься этим, — не отрывая взгляда от груш в своей руке, с укором сказала Эмма. — Не смог удержаться. Он такой вкусный. Попробуй. Не успела она возразить, как сочная ягода винограда взорвалась у нее во рту ярким сладким вкусом. Эмма и не заметила, как Уилл оказался позади нее и как его шепот приятно защекотал ее шею. — Никто не заметит, — он ловко оторвал очередную ягоду. На этот раз вишни. Секунда — и его пальцы нежно коснулись губ Эммы, а вишня оказалась во рту. Приятный, терпкий вкус и близость Уилла вскружили ей голову. Эмма посмотрела на кассира, увлеченного разгадыванием кроссворда, и, решив воспользоваться моментом, поддалась искушению и тоже взяла одну ягоду. Медленно повернувшись к Уиллу лицом, она хитро улыбнулась и угостила его клубникой. — У вас есть право хранить молчание, — шепотом проговорила она, подмигнув, и ускользнула к полке с молочными продуктами. Он незамедлительно последовал за ней. — О, взбитые сливки. Думаю, с ними клубника была бы вкуснее. Впрочем, мы все еще можем это узнать. Уилл встряхнул баллончик со сливками и выдавил немного себе в рот. Происходящее развеселило Эмму, пусть она и пыталась скрыть это за маской строгости. Она вновь посмотрела на кассира. Никакой реакции. — Что ты делаешь? — произнесла Эмма, продолжая разговаривать шепотом, но при этом стараясь выразить свое недовольство. — Хочешь? — предложил он и в это же мгновение оказался совсем рядом. Положив руку на спину Эммы и ближе прижав ее к себе, он занес баллончик над ее ртом. — Только попробуй, — прошипела она и грозно посмотрела на него. Но даже этот взгляд не спас ее от взбитых сливок на губах. — Ты теперь и соучастник преступления, и шериф. Смирись, я могу сейчас делать все, что пожелаю, — после этих слов, он выпустил ее из своих объятий и, демонстративно открыв коробку с тортом, пальцем снял чуточку крема. Возмущению Эммы не было предела, но он был прав — сейчас она с этим сделать ничего не могла. Да и по правде, не хотелось ей сейчас думать о работе и выступать в роли шерифа. Уилл, пожав плечами, слизнул крем и широко улыбнулся. Казалось, в его голове появилась ещё одна очень заманчивая идея. Убедившись, что Эмма не собиралась его наказывать, Уилл, не сказав ни слова, ушел в другую часть магазина. И вернулся оттуда с бутылкой вина в руках. Эмма уже открыла рот, чтобы возмутиться, но он ее прервал. — Нет, красть ее я не собираюсь. У меня есть предложение получше. — Какое же? — Клубника, вино, сливки, я и ты. — Звучит, как приглашение на свидание. — Звучит, как согласие. — Ну, раз сегодня наказать тебя за все проделки я не смогу, твоим наказанием буду я. — По-моему, это будет лучшим наказанием, которое у меня когда-либо было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.