ID работы: 3127137

Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ежегодное собрание "КАП" /Дэвид, Крюк, Робин, Голд, Генри

Настройки текста
— Здравствуйте, меня зовут Дэвид, и я подкаблучник. — Здравствуй, Дэвид, — хором ответили ему мужчины. — Я устал, что все хозяйство на мне. Готовка, мытье посуды, стирка. Все пальцы уже в мозолях… — А от этого ли мозоли? — хитро прищурившись, спросил Крюк, многозначительно кивнув другу. Прекрасный не успел ответить на едкий выпад Джонса, так как к ним внезапно нагрянул Голд. — Может, объяснишь, почему ты все время ходишь туда-сюда? — возмутился Робин. — Ты уже определись — подкаблучник ты или нет. Темный устало посмотрел на Гуда и пожал плечами. — Сложно определиться, когда ты такой непостоянный, — с легкой грустью в голосе произнес он. — Но сегодня я с вами. — Хорошо, тогда жди своей очереди, — обратился разбойник к Голду, а затем встал с места. — Меня зовут Робин, и я подкаблучник. У меня чертовски болит спина. Реджина так редко зовет меня к себе домой, в основном мы только по склепам да лесам и ходим. Жутко неудобно, знаете ли. — Да помолчал бы ты лучше, — обиженно воскликнул Крюк. — Неудобно ему. У нас со Свон больше поцелуев вообще ничего не было. Да мне бы хоть в лесу… Заметив сердитый взгляд Дэвида, он осёкся. — Где-нибудь через годик, да. Я подожду. — По-моему, кое-кто не только подкаблучник, — злорадно отметил Голд. Очередной словесной перепалки с участием Крюка вновь удалось избежать. К ним присоединился Генри. — А ты что здесь забыл? У вас с Вайлет уже все серьезно? — поинтересовался Прекрасный опекающим тоном дедушки. — Ну, я даже не знаю, — протянул он. — Бросьте, у пацана две мамы, он вообще должен стать президентом этого клуба в скором будущем, — не унимался Крюк. — Вас там искали. Мамы и Мэри-Маргарет волнуются, где вы опять пропали. После этих слов, все разом посмотрели на Голда. — И все же я здесь лишний. — Мэри-Маргарет еще интересуется, когда ты наконец-то помоешь ту сковородку, дедушка. Крюку просили напомнить, чтобы он зашел в магазин, а Робина ждут сегодня в склепе. Бросив на присутствующих победный взгляд, Голд покинул помещение. — До скорой встречи, — крикнул ему напоследок Джонс. — Собрание «клуба анонимных подкаблучников» прошу считать закрытым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.