ID работы: 3127137

Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Это твой новый рекорд, Свон / КэпСвон

Настройки текста
— На что пьем на этот раз? — в ее голосе слышался азарт, вперемешку с пятью бокалами виски. Гремучая смесь, подбивающая ее на необдуманные поступки. — Свон, остановись, пирата ты не перепьешь. — Скажи это своей щетине, которую ты проспорил. Щелчок пальцами у его лица и пьяный прищур глаз. Самое время сказать игре «стоп». Но заманчивая перспектива выиграть у Эммы еще одно желание, все же подталкивает повестись у нее на поводу. — Эта была неприятная оплошность. Он провел рукой по гладковыбритой щеке. Сейчас он выглядел еще моложе. Хотя, куда еще моложе в его триста с лишним лет. — Я придумал тебе задание, если я выиграю, — лукаво произнес он, наливая по новому бокалу. — Я тоже, — в тон ему, ответила она. — Готова? Правила все те же — кто первый выпьет, тот и победил. Они внимательно смотрели друг другу в глаза. — Один. Она взяла бокал в руки. — Два. Он поднес его к своим губам. — Три! Алкоголь исчезал с мимолетной скоростью, терзая, обжигая их горло. Удар бокала об стол. Она победно смотрит на озадаченного Джонса. — А ты говорил — не перепью, — голос кажется уже совсем пьяным. — И что же ты загадала? — Отведи меня домой. Она хватает свою куртку со спинки стула и, встав с места, подходит к нему. Ластится, что совсем на нее не похоже. Давно Крюк не видел пьяную Свон. В такие моменты, глядя на нее, он думал, что эта женщина точно сведет его с ума. Слишком дразняще-милая. А честь просто не позволяла ему этим воспользоваться. — Только это не все желание, — игривый тон сейчас вызывал лишь улыбку. — И в чем же состоит его другая часть? — Ты отведешь меня и останешься со мной. Он хватает ее на руки и выносит на улицу. От прохладного ветра Эмма ежится и еще ближе прижимается к Джонсу. — Я не поведусь на это, любимая. — Ну Киллиан… Она проводит пальцем по его губам, завлекая в свои сети. — Нет, Свон, только не в пятый раз подряд. Все подобные вечера с тобой заканчиваются одинаково. Я привожу тебя домой, ты меня соблазняешь, а потом засыпаешь. Он совсем не заметил, как она уже тихо посапывала у него в руках. Крюк ухмыльнулся и постарался нести ее еще более аккуратнее. — Это твой новый рекорд, Свон, — прошептал он. — Мы даже не дошли до квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.