ID работы: 3127137

Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Мечты и реальность / СвонФаер

Настройки текста
Еще маленькой девочкой она мечтала об их свадьбе. Принцесса Эмма и принц Бейлфаер. Только этому не суждено было сбыться. Чужая зависть и гнев всегда разбивали мечты. В день их свадьбы на замок обрушилось сонное проклятье, насланное Злой Королевой. И только на Эмму проклятье не подействовало. Но лишь по одной причине: чтобы она видела, как быстро разрушится ее счастье. На ее глазах Бейлфаер исчез, поглощенный ярким светом. Он оказался в ином мире, мире, где все уже давно разучились мечтать. *** Мечты сбываются. И он в это верил. Верил, что когда-нибудь он вновь увидит ее, растает при виде ее улыбки и заключит в крепкие объятья. Но время пыталось уничтожить его мечты, забывая о том, что оно совсем не властно над любовью. Их долгожданная встреча произошла так же внезапно, как и расставание. Тихий стук в дверь его квартиры заставил взглянуть на часы. Было слишком поздно даже для незваных гостей. Если бы в тот момент он знал, кто ожидает его по ту сторону двери, то немедленно бросился открывать. Вновь послышался стук. И голос. Ее голос. Он остановился у самой двери, так и не открыв ту. Горький ком больно царапнул горло. Дверь распахнулась. Она стояла на пороге, неуверенно переминаясь с ноги на ногу. — Бейлфаер. Его мечта стала реальностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.