ID работы: 3127137

Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Летние сборы /КэпСвон, Прекрасные, РумБелль, АутлоКвин

Настройки текста
Лучшее время для отдыха — лето. Кто-то отдыхает от тяжелой работы, кто-то от учебы, а кто-то от вечных неприятностей и новых злодеев. — Киллиан, ты все собрал? Эмма бегала по дому с невероятно высокой, по мнению Крюка, стопкой одежды в руках. Это то, что не поместилось в чемодан. — Свон, кто бы мог подумать, что у тебя в гардеробе шорт, больше, чем шапок. Где ты их все время прятала? Под стопкой кожаных курток? — Сказал человек с набором одинаковых вещей на все дни недели. Скажи спасибо, что Дэвид одолжил тебе пару своих рубашек. — Мне они идут больше. Крюк еще раз посмотрел на себя в зеркало и отметил, что такой стиль в одежде тоже неплох. К тому же не так жарко, что немаловажно в такую теплую погоду. — Я ему передам. — Он сам заметит. Эмма закатила глаза и вручила Джонсу большой чемодан. — Не сомневаюсь. А теперь пошли, нас уже ждут. — Как же мы давно никуда не ездили, — мечтательно сказала Снежка, сжимая в руках свой лук. — Не думаю, что нам это пригодится, — тихо произнес Дэвид, отнимая у жены оружие. — Либо у нас разное понимание слова «отдых». — Прости, просто даже не верится, что мы едем отдыхать. — Понимаю. Так ты готова? С грустью посмотрев на отложенные лук и стрелы, Снежка кивнула. — Да, вперед, навстречу отдыху! — Белль, скажи честно, в твоем чемодане одни книги? — с легким упреком в голосе поинтересовался Голд. — Не только. Там есть и одежда. — Судя по весу чемодана там двадцать книг и одно бикини. — Так почти и есть, — сказала Белль, лукаво улыбаясь. — Или ты против, что я беру мало вещей? — Знаешь, книги это не так уж и плохо, — кивнул он. — Идем? — Тебе определенно идет эта рубашка, — игриво произнесла Реджина и провела рукой по груди Робина, расправляя складки на белой рубашке. — Спасибо, я одолжил ее у Дэвида. У него большой выбор, как оказалось. Жаль, что многие, что мне понравились, утащил Крюк. — Кажется, ты не понимаешь намеков, — разочаровано сказала Реджина, опуская руки. — Каких? — Не важно. Нам уже надо выходить, нас ждут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.