ID работы: 3127137

Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ковбойский стиль /КэпСвон

Настройки текста
— Свон, нам обязательно переодеваться в эти нелепые наряды, чтобы покататься на лошадях? — недовольно пробубнил Крюк, в очередной раз поправляя шляпу. — Нелепые? Серьезно? Мне кажется, ты так говоришь обо всех некожаных вещах. К тому же это ковбойский стиль. Ты же знаешь ковбоев? Эмма подошла к нему, чтобы помочь застегнуть рубашку. Она понимала, что он уже давно привык застегивать вещи одной рукой, но все равно каждый раз пыталась ему помочь. Крюку очень даже нравилось, но он старался держать это в секрете. Впрочем, довольная улыбка его всегда выдавала. Но разве он может перестать улыбаться, когда рядом его Свон? — Так называют людей с любовью к клетчатым рубашкам? Дэвид тот еще ковбой. — Во-первых, нет. Во-вторых, это звучит странно. В-третьих, тебе стоит походить в школу вместе с Генри, чтобы узнать побольше об истории этого мира. — Ты думаешь, взрослый однорукий пират с фляжкой рома будет органично смотреться в школе среди детей? — скептически поинтересовался Крюк. — Ты прав. Придется мне самой давать тебе уроки. — Свон, у тебя я готов учиться чему угодно. Но давай для начала я научу тебя кататься на лошади. И надеюсь, нам не помешают эти шляпы. Эмма закатила глаза. Вечно он найдет к чему придраться. В халате он похож на женщину, плавки ему слишком жмут, рубашки не черного и не белого цвета — ни в коем случае, он же нормальный мужчина. — Нам может помешать все что угодно, но только не шляпы. Скорее, Лерой прибежит, чтобы сообщить о новом проклятье. Будьте спокойны, капитан Джонс, и давайте приступим к обучению. — Слушаюсь и повинуюсь, принцесса Свон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.