ID работы: 3127137

Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Крюк и дети / Крюк, Аврора, Снежка, Золушка

Настройки текста
— И я снова лучший за этим столом! — воскликнул Крюк, бросая карты. Другие игроки переглянулись, сдерживая смешки. — Это звучало бы здорово, если бы ты играл с кем-то другим, а не с собранием мамочек Сторибрука, — улыбнулась ему Золушка. — Кстати, зачем ты пришел? Не думаю, что причина кроется в самоутверждении засчет не умеющих играть в покер девушек. Крюк пожал плечами, мысленно продумывая свой ответ. Хорошей лжи он так и не придумал. Пришлось говорить неудобную правду. — Эмма сказала, что плохо представляет меня с маленьким ребенком, вот я и подумал… может, кто-нибудь из вас одолжит мне своего на пару часов. Я докажу Свон, что отлично смотрюсь с ребенком. Аврора приоткрыла рот, чтобы высказаться по этому поводу, но поняла, что грубить пирату ей не хотелось, а чего-то другого сейчас сказать она просто не могла. — Тебе нужны наши дети для модного показа перед Эммой? Смотрите, как эта девочка подходит к моей кожаной куртке? Думаю, к твоему образу больше подходит бутылка рома. Придерживайся этого стиля, — резко высказалась Снежка. — Подожди. Ты, Эмма, дети, она случайно не?.. — Нет. Нет. Нет. Не думаю. Маловероятно. Я не спрашивал. Так значит, ребенка мне никто не даст? За столом воцарилась тишина. Доверить самое дорогое в своей жизни в руку и крюк Джонса? В городе, где каждый сезон происходит захват злодеями с жаждой власти и убийств, это все равно входит в список самых опасных действий. — Снежка, мы же почти родственники, — жалостливо произнес Крюк, глядя на девушку. — Именно поэтому я и не дам тебе Нила. Я уже доверила тебе одного моего ребенка. С тебя достаточно. Нила пока рано приучать к рому. Крюк переключился на Аврору. Может, на нее подействует взгляд, который он репетировал все утро. — Не смотри так. Я не хочу, чтобы из моего ребенка сделали шашлычок, — она кивнула на его крюк. — Крюк — детям не игрушка, — сказала Золушка. — Крюк никому не игрушка, лапочка. Разве что, вы предпочитаете странные ночные игры со своим принцем. Допустим, Эмма… — Прекрати, — прервала его Снежка, — ты говоришь о моей дочери. — Все, что я сейчас собирался сказать, было прилично, — возмутился Крюк — Почти. — Прости, Киллиан, но ребенка мы тебе не дадим. — Ни при каких условиях. Огорченный Крюк встал из-за стола, но потом быстро вернулся обратно. В глазах загорелся блеск сумасшедшей идеи. — Может, я тогда выиграю эту возможность у вас в покер? — Крюк! — хором произнесли девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.