ID работы: 3127137

Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Трое в лифте, не считая Джонса / КэпСвон, АутлоКвин

Настройки текста
Когда в одном лифте застревают судья, адвокат и два обвиняемых, дело не может закончиться хорошо. — А если я скажу, что искренне раскаиваюсь, вы будете чуточку мягче, лапочка? — спрашивает один из мужчин, обвиняемых в краже. — Лапочка? Не лучшее начало для знакомства с судьей, — раздраженно произносит девушка, в который раз нажимая кнопку вызова диспетчера. — Как скажете, госпожа-судья-лапочка. Его тут же отдергивают, призывая к здравому рассудку, которого, возможно, вовсе и нет. — Не обращайте на него внимания, — сверля взглядом своих клиентов, произносит адвокат. — Поверьте, я привыкла не обращать внимания на подобных людей. На минуту воцаряется тишина, и все четверо смотрят на предательски заевшие створки лифта. Лифт застрял еще десять минут назад, но на помощь им никто не спешил. За это время они уже успели узнать, что сегодня их встреча все равно была неминуема, но такого поворота событий никто не ожидал. — Предлагаю провести дело здесь, — нарушает тишину другой обвиняемый. — Господи, Локсли, хоть ты помолчи, — вздыхает Миллс. Это было ее пятидесятое дело, и она не проиграет его из-за того, что ее клиенты не могут держать свой язык за зубами. Она и так с неохотой взялась за их дело, каким-то образом поддавшись очарованию Робина. — Кстати, судья Свон, а что вы делаете после работы? — вновь начинает говорить тот, кого бы с радостью заткнули все остальные. — Если вы сегодня будете с нами помягче, уже завтра я смогу быть с вами пожестче, — многозначительно приподняв одну бровь, шепчет он. — Джонс! — вспыхивает Реджина, и, не выдержав, отвешивает ему звонкий подзатыльник. — И это еще я должен помолчать? — возмущается Робин. — Я пытаюсь найти подход к судье, — спокойно произносит Киллиан. — С помощью грязных подкатов? Пока эти трое выясняли, кому и что можно говорить, а кому лучше помолчать, Эмма, забившись в один из углов, проклинала весь этот день. — Между прочим, вас тоже можно обвинить в краже. В краже моего сердца, — не может угомониться Джонс. — И вы приговариваетесь к пяти свиданиям с красивым мужчиной из этого лифта. — А кто тебе сказал, что я соглашусь? — подкалывает его Робин, не пряча издевательской улыбки. И вот двери лифта открылись. Уже вся покрасневшая то ли от гнева, то ли от смущения Свон первой вылетела из этого адского замкнутого пространства. — Так что скажете? — доносится до нее вопрос Киллиана. — Могу сказать, что больше никогда в жизни не буду ездить в лифте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.