ID работы: 3127137

Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

В Сторибруке отсутствует спорт / Прекрасные

Настройки текста
В Сторибруке отсутствует спорт. К такому выводу пришла Снежка, когда насмотрелась на попытки детей поиграть в баскетбол. Взрослое поколение города было совсем не заинтересованно данным видом развлечений. И Снежка планировала это исправить. — Дорогие жители города, — начала она свою речь, стоя в центре кафе, — хочу сделать небольшое объявление. В скором времени мы планируем открыть секции и кружки, посвященные различным видам спорта. Будем с нетерпением ждать не только ваших детей, но и вас самих. Не получив в ответ никакой реакции, кроме недоумения Дэвида, слышащего про это впервые, она решила найти другой подход к людям. — Всем, кто запишется на занятия, вручат небольшой подарок. — Какой? Абонемент на спокойную жизнь без Прекрасных? Тогда, возможно, я бы записалась, — откликнулась Зелена. — А есть ли какой-нибудь вид спорта, где можно просто сидеть и ничего не делать? — спросил Лерой. — Да, литрбол называется, — смеясь, ответил один из гномов. Пока посетители кафе начали обсуждать всю абсурдность предложенной им идеи, уже отчаявшаяся Снежка потеряла весь задор и уверенность в этой затее. Усевшись за один из свободных столиков, она жестом подозвала к себе Дэвида, который все это время сидел у стойки. — Ты тоже считаешь, что это плохая идея? — Я считаю, что это хорошая идея, но не для нашего города. Ты можешь себе представить команду нашего города по тому же баскетболу? Киллиану с его крюком мяч не доверишь, Голд на такое точно не согласится, все гномы низкие, а некоторые еще и в теле. Больше десяти минут на поле они бы просто не протянули. — Но есть же и другие виды спорта, — не унималась она. — Как насчет тенниса, допустим? — Совсем забыл, у нас же по всему городу расставлены корты. Кстати, где ты собиралась устраивать все эти кружки и кто бы их вел? — Ну, — протянула Снежка, — я поговорила с учителем физкультуры, и вроде бы он был не против позаниматься. А про место я еще не думала, но полагаю, что смогу уговорить директора позволить пользоваться спортивным залом. — То есть ты еще даже не договаривалась? — Нет. — А тебе не кажется… — Кажется, — прервала его Снежка. — Я знаю, что слегка непоследовательна в этом вопросе. Но уверена, что смогу все решить. Допустим, я уже смогла организовать занятия йоги для молодых мамочек. И с местом проблем не было. — И где же они будут проходить? В ответ Дэвид получил лишь виноватую улыбку. — У нас дома, да? — Мы будем заниматься только тогда, когда ты будешь на работе. — Иногда мне кажется, что на работе ты вообще очень редко появляешься. — Лишь бы родителям учеников так не казалось. Ладно, спорт тоже можно вычеркнуть из списка по усовершенствованию нашего города. Она достала из кармана небольшой блокнотик и карандаш и что-то зачеркнула. Но не успела Снежка убрать блокнот обратно, как Дэвид быстро выхватил тот из ее рук. — Что это? «Мероприятия для Сторибрука», — прочитал он заголовок на первой странице. — Это мои попытки сделать жизнь горожан интересней. — Карнавал? Сбор макулатуры? Уборка леса? Конкурс по поеданию пирогов? Хорошо, последнее можешь оставить, но все остальное? — У нас самый скучный город, — обиженно сказала Снежка, забирая блокнот из рук мужа. — Хочу поправить. Самый скучный из тех, где живут герои сказок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.