ID работы: 3127137

Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Настоящий вечер брутальных мужчин / Дэвид, Крюк, Джефферсон, Виктор, Генри

Настройки текста
Дело было совсем не вечером, но делать все равно было нечего. И поэтому в доме Прекрасных собралась странная, но чисто мужская компания. А что могут делать мужчины, собравшись вместе? Пить алкоголь и обсуждать женщин? Банально. Играть в азартные игры и курить сигары? Только не они. А вот смотреть по телевизору на других мужчин в облегающих костюмах — другое дело! — И что это за фильм? — спросил Джонс, наблюдая за быстро сменяющимися заставками на экране. — Не знаю, но Генри очень советовал. Дэвид пожал плечами, покрутил в руках коробку от диска и присоединился к друзьям на диван. Разместившись между Джонсом и Джеффом, он пожалел, что не повелся на уговоры Снежки и не купил новый большой диван. Трое взрослых мужчин с дискомфортом елозили на своих местах, задевая друг друга плечами, пока Джефф смиренно не сполз на пол. Пусть там и было твердо сидеть, зато вероятность быть «случайно» задетым крюком Джонса была куда меньше. И только один довольный Виктор, расположившийся на кресле, не без удовольствия наблюдал за страданиями друзей. — Довериться вкусу подростка? Может, после этого еще мультфильм посмотрим? — прыснул Джефф, закатив глаза. — Вообще-то я все слышу! — раздался обиженный голос со второго этажа. Обиженным тот был не только потому, что предпочтения Генри в кино посчитали детскими, но и из-за того, что его отправили делать уроки, пока все остальные смотрели фильм. — Мстители, — произнес закадровый голос. — И за что они мстят? — Судя по фотографии на упаковке, за нелепые костюмы, в которые их нарядили, — предположил Джонс. — Странно такое слышать от человека, который вечно ходит в коже, — поддел того Виктор и выхватил из руки Киллиана коробку. Тот уже было хотел возмутиться такому замечанию, но его остановил взмах рукой Дэвида, означающий, что стоит проигнорировать и не мешать остальным смотреть фильм. — А вот этой рыженькой кожаный костюм очень даже идет, — игриво произнес Виктор. — Кажется, кому-то очень хочется быть разорванным в клочья одним знакомым волком? — с издевкой спросил Джефф. И этот разговор мог продолжиться, если бы не Дэвид, желающий посмотреть фильм без лишних комментариев. Тишина продлилась недолго. — Капитан Америка? А из Дэвида получился бы отличный Капитан Сторибрук. Рассекал бы по городу в чудаковатом костюме с деревянным щитом. Может, к нам бы и злодеи так не рвались, если бы увидели такое чудо, — засмеялся Джонс. — Тогда бы ты был дешевой версией Железного человека. Кожаный человек. Только вот без костюма ты был бы никем, — вновь уколол его Виктор. — А из тебя бы получилась своеобразная версия Халка. Ты бы становился серым и кричал: «Франкенштейн лечить», — влез Джефферсон. — Даже не знаю, кого из тебя сделать. Тора? Соколиного глаза? А может, Черную вдову? — процедил Виктор в ответ. — Если вы не дадите мне посмотреть кино, то после моих ударов, вам всем придется носить повязку на глаз. И будете все как Фьюри, — не выдержал Дэвид. — Хорошо, давайте послушаем Капитана Сторибрук. Уже под конец фильма со второго этажа спустился Генри. С удивлением отметив увлеченность, с которой мужчины наблюдали за происходящим на экране, он, довольный своим выбором, присел на подлокотник возле Дэвида. — Знали бы вы, сколько еще фильмов есть с этими героями, — сказал Генри, когда на экране появились титры. — Много? — с радостной возбужденностью спросил Дэвид. Другие мужчины переглянулись, ожидая не самых лучших новостей. — Много. — Кажется, я знаю, чем мы займемся на этих выходных, — с улыбкой произнес Дэвид. — Генри… — тихо сказал Крюк, — ну ты и Локи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.