ID работы: 3127137

Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Семь секунд / Снежка

Настройки текста
«Осталось семь секунд» — произносит механический голос, эхом отдающийся в голове. Она должна успеть, на этот раз все получится. Не сбавляя темп, бежать напролом, разрушая все физические и моральные преграды. Семь. Под ногами будто хрустят сухие прутья. Только она знает, что это не черствые деревяшки. Это кости тех, кого она не смогла спасти. Главное, не смотреть вниз. Бежать, не обращая внимания. Шесть. Вдалеке пылает костер. Еще совсем небольшой, но с каждым ее шагом он медленно подбирается к своим жертвам. В ее глазах отражается пламя, внутри нее сгорает надежда. Пять. Крики. Мужские, женские… Такие до боли знакомые. Она пытается заткнуть уши, но от этого крики становятся еще громче. Невыносимо. Четыре. Этот лес кажется бесконечным, словно она и не двигается вовсе. И деревья все выше, больше, они создают кокон, из которого ей не выбраться. Западня на всю оставшуюся жизнь. Три. А небо красное, точно кровь, что в эту же секунду окрашивает ее руки. Нет, еще слишком рано. Она может успеть. Два. Это не просто кошмар. Это замкнутый круг, из которого ей не выбраться. Единственный способ все закончить — успеть добраться до костра, пока огонь не уничтожил всех, кто ей дорог. Один. Она вновь опоздала. Белоснежка проснулась, все еще чувствуя привкус его губ. Медленно провела пальцами по своим губам и грустно улыбнулась. Когда-нибудь они смогут побороть это сонное проклятие. А пока… Пока она вновь возьмет записку, оставленную Дэвидом, и несколько минут будет перечитывать, водя по словам пальцем. И, как всегда, в конце будет небольшая приписка. «На этот раз я успею. У меня в запасе еще есть семь секунд».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.