ID работы: 3127137

Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ты обещала / Мулан/Аврора

Настройки текста
"Помнишь, как однажды ночью ты разбудила меня, вырвав из беспокойного сна и прошептала, что и в нашей жизни будет счастье? Я тебе поверила, Мулан. Но была обманута собственными надеждами. Я слышала от тебя много обещаний. И ты обещала вернуться. Один день, и ты опять будешь рядом. Ничего опасного или страшного. И насколько же я была глупой, что поверила тебе. Снова. Минули дни, недели… Я жду уже год. Бесконечный год, напоминающий своим каждым днем, что мое существование здесь без тебя бессмысленно. Я раздавлена и сломлена, но не перестаю прокручивать в голове твои слова. Я не перестану в них верить, прости. Но я не представляю счастья без тебя, Мулан. И теперь меня некому разбудить, когда мне снятся кошмары. Кошмары, где я вновь и вновь теряю тебя. На нашем столе уже целый год лежит письмо. Еще запечатанное. Мне принесли его через пару дней, после того, как ты ушла. Его вручили, сочувствующе посмотрев и выразив слова сожаления. Но им я не верю. Поэтому, я и продолжаю писать тебе эти письма, забрасывая их в дальний ящик. Мне так проще верить в твои слова, а не тем, кто меня жалеет. Они ничего не понимают, они не знают о твоих обещаниях. Это только между нами. Когда-нибудь и в нашей жизни будет счастье. Но что, если не в этой жизни? Прости, но это мое последнее письмо. Я скучаю по тебе. И я делаю шаг к своему счастью. Я иду к тебе, Мулан. Люблю, Аврора".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.