ID работы: 3127137

Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Горькие слова / Виктор/Руби

Настройки текста
Ее слова были такими же горькими, как дешевый виски в его бокале. Он не пытался себя утешить или же забыться, предпочитая не притуплять чувства, а лишь слегка их размыть. Но эта обжигающая горло жидкость не давала никакого эффекта. Бутафория, так похожая на оригинал. Как и их отношения. Виктор любил ее. Но Руби этого было мало. Ей не нужна была любовь как таковая, ей был необходим он, всецело и безоговорочно. Но он не мог ей этого дать. Последняя встреча состоялась всего десять минут назад, но Виктор вновь хотел ее увидеть и подарить ей последний поцелуй. Ему сложно поставить точку. В душе он еще верит в продолжение их романа. Руби же закрыла эту дверь навсегда. В ее жизни не будет больше этого мужчины. Никогда. Но проходит всего месяц, и эта дверь, слетев с петель, открывается настежь. Она ищет в нем утешение после очередного неудавшегося романа, а Виктор вовсе не против. Ведь самым ярким пятном в его жизни были и будут ее алые губы, постоянно растягивающиеся в улыбке, когда она его видит. Все остальное кажется серым и замыленным, не достойным его внимания. Но он совсем не волнуется, когда помада стирается, ведь это из-за его поцелуев. И Виктор всегда будет верить в то, что когда-нибудь она вернется к нему навсегда. И в этом была их беда. Они верят в совершенно противоположные вещи. Руби надеется, что их встречи прекратятся. Но конец всегда один… После очередной короткой встречи его горло вновь опалит дешевый виски, а сердце - ее горькие слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.