ID работы: 3127137

Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

День семьи

Настройки текста
— Боже, неужели нельзя бежать быстрее? — кричала Эмма, зло поглядывая на Крюка. В этот день в школе Сторибрука проходил «День Семьи», в честь которого были организованы спортивные соревнования. Разрешалось привести самых близких родственников. К несчастью Генри, его самые ближайшие родственники составляли половину населения города. Поэтому этот день можно было смело переименовывать в «День Семьи Генри». — Свон, это уже пятый круг, а я в кожаных штанах! — ответил Джонс на возмущения Эммы. И пока одна из мам кричала на потенциального отчима, другая мама ловко обыгрывала всех в поедании яблочных пирогов. Даже Лерой, прикинувшийся дядей одного из учеников, чтобы поучаствовать в этом конкурсе, не мог съесть больше ни кусочка. — Это все магия, не иначе, — пробурчал он, недовольно косясь на шестой пирог, исчезающий с мимолетной скоростью. Робин же не мог поддержать Реджину, так как все еще ждал своей очереди на соревнования по стрельбе из лука. В правилах было сказано, что участник стреляет до тех пор, пока не промажет. И выигрывает тот, кто больше раз попадет в цель. Для Снежки сменили уже третью мишень, а она все еще продолжала показывать свои профессиональные навыки. Гуд уже жалел, что пропустил ее в очереди вперед. Для семьи Голд отвели более интеллектуальные игры. За игрой в шахматы они провели уже добрые три часа, и с легкостью выбив остальных соперников, остались вдвоем. Их партия друг против друга длилась бесконечно долго, поэтому за ними наблюдала лишь пара человек со стальными нервами и бессонницей. Дэвид выбрал один из самых странных, но таких типичных конкурсов – бег в мешках. Один раз его чуть было не дисквалифицировали, так как он случайно своими ногами сделал дырки в мешке и просто добежал до финиша. Но на разбор этой ситуации пришла Снежка, не выпускающая уже который час лук из рук, и вся ситуация быстро разрешилась в пользу Дэвида. Соперники тоже не были против. Сам же Генри смотрел за родными со стороны, сидя на лавочке и улыбаясь во весь рот. У него не самая обычная семья, у каждого свои причуды, странности и скелеты в шкафу. Но ничего не изменит того, как он сильно их всех любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.