ID работы: 3127137

Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Отпуск на двоих / Рони/Беллс(Тинкер)

Настройки текста
— Рони, я рада, что у меня появился долгожданный выходной, но не думаю, что из-за отсутствия подменяющего бармена стоит закрывать бар. Стоя у двери, на которой висит табличка «Закрыто», Беллс почесывает затылок, раздумывая, что же сейчас творится в голове у начальницы. Их бар был самым популярным в городе, и вряд ли его закрытие останется незамеченным жителями города. Тот вечно ворчащий постоянный посетитель точно закатит скандал. И как в таком низеньком человеке столько злобы помещается? — Выходной не только у тебя, но и у меня, — Рони радостно повертела на пальце связку ключей. — И мы с тобой отправляемся подальше от этого города и от этих людей. — Но… — пытается возразить Беллс, однако взгляд начальницы четко дает понять, что сейчас лучше помолчать. — Разве тебе не надоели эти пьяные дебоши? А выслушивать покаяния во всех грехах, будто у нас не бар, а церковь или кабинет психолога? Я рада, что могу в какой-то мере помогать людям, но мне тоже необходима эта помощь. — Так давай я тебе сделаю твой любимый коктейль, и ты расскажешь мне обо всех своих грехах. — У тебя есть несколько свободных месяцев? И это я ограничусь рассказом о прошлых выходных. Нет, все это не для меня. Я хочу вырваться из паутины повседневности. Хочу приключений и свободы. И надеюсь, моя лучшая подруга не оставит меня одну. Ненадолго засомневавшись и взвесив все плюсы и минусы, Беллс уже хочет отказаться от этой авантюры, но вместо отказа неуверенно кивает. — Хорошо. Но я знаю, что пожалею об этом. Рони смеется, запрокинув голову назад. Смех ее такой легкий и заразительный, что Беллс не может удержаться и тоже начинает смеяться. — Жалеть будет не о чем. Ведь ты ничего не вспомнишь, я об этом позабочусь. — Напоишь своим фирменным коктейлем? — Двойной порцией. — Тогда не удивлюсь, если завтра проснусь уже в Лас-Вегасе. — Знаешь, а ведь именно туда я и собиралась поехать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.