ID работы: 3127137

Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Допрос Свон / Эмма, Август, Генри, Реджина, Руби, Крюк

Настройки текста
Август Бут был первым свидетелем в этом запутанном и сложном деле. Эмме предстоял долгий день в участке, поэтому на ее столе расположилось несколько стаканов кофе и парочка пакетов с едой из кафе «У Бабушки». — Август, что ты можешь мне рассказать? Ты заметил что-то странное в тот день? Устало облокотившись на спинку стула, Август, прищурившись, осмотрел обеспокоенную подругу. Он сам не знал, почему согласился прийти, но частично происходящее его даже забавляло. — Это был совершенно обычный день. И в кафе не происходило ничего странного. Эмма, тебе стоит успокоиться и забыть об этом. Раздраженно посмотрев на Августа, Эмма швырнула его дело на другую часть стола. — Следующий свидетель! Следующим оказался Генри, с порога заявивший, что он ничего не видел и к делу не причастен. И вообще, она не сможет повесить на него это дело. Он еще несовершеннолетний. Эмма его отпустила, но с условием, что больше детективные сериалы он смотреть не будет. Следом за Генри, в кабинет зашла Реджина. — Были ли у тебя мотивы это сделать, Реджина? — задумчиво протянула Свон. — Конечно, я и заклятие наложила только для этого, — с сарказмом ответила Миллс. — Эмма, не говори глупостей и прекрати весь этот цирк. Я уверена… — Следующий! — перебила ее Эмма. Люди шли бесконечной чередой незнающих зевак, что еще больше злило Эмму. С каждой минутой ей все больше казалось, что это дело останется нераскрытым. На очереди оставался последний свидетель — Руби, которая была единственной надеждой. — Признайся, это ты сделала. Тебе же нравится красный цвет. — Я этого не делала, — возмутилась Руби. — Фасон не в моем вкусе. Совсем обессиленная Эмма положила голову на стол и, глядя куда-то в пустоту, прошептала: — Кто же тогда украл мою кожаную красную куртку? Из кафе, в самый разгар дня, да еще так, чтобы это осталось незамеченным? — А ты уверена, что пришла в кафе в ней? — Конечно, ведь накануне вечером я была в ней, а потом я пошла… — Эмма запнулась, вспоминая тот вечер. Но прежде, чем она успела что-то додумать, в кабинет постучали и, не дожавшись ответа, вошли. Это был Крюк, держащий в руках ее куртку. — Лапочка, утром ты так спешила покинуть меня, что забыла свою куртку. — Дело раскрыто! — радостно воскликнула Руби, глядя на покрасневшую Эмму и довольного Крюка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.