ID работы: 3127137

Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Кошмар по имени Киллиан Джонс / Киллиан/Аврора

Настройки текста
Киллиан Джонс донимал ее с самого детства. Все началось совсем безобидно, с совместной игры на детской площадке. Только уже спустя десять минут она убежала с волосами, полными песка, и покалеченной куклой. — Ей без руки даже лучше! — крикнул он тогда ей вслед. Детская обида забылась спустя два шоколадных торта и одно мороженое. Но Аврора и не думала, что кошмар по имени Киллиан Джонс вскоре вновь ворвется в ее жизнь и уже никогда ее не покинет. Минул год, и они встретились в начальной школе. Вечные издевательства и подколы от несносного урагана и местного задиры Джонса стали для нее чем-то обыденным. Со временем она даже научилась не обращать на него внимания, пусть и желание как-нибудь его заткнуть и проучить не исчезло. Годы шли, школа сменилась, а издевки Джонса оставались неизменны. И что заставило Аврору на это пойти неизвестно, но она решила поговорить с ним и выяснить наконец-то причину его поведения. Кто-то мог бы сказать, что это стоило сделать уже давно. Однако Аврора верила, что стоит Джонсу немного повзрослеть, и это исправится, но увы. Они уже не дети, действовать так лишь из-за привычки глупо, но и мотивов на такое отношение к ней у него не было. Прождав Джонса у школы минут двадцать, она заметила в толпе его знаменитую кожаную куртку, при виде которой пищали все ученицы школы. Кроме нее, естественно. Аврора всей душой ненавидела этот безвкусный предмет гардероба. Но Джонс с курткой не расставался даже в жару. Может, именно поэтому он не блистал умом? От перегрева? — Киллиан! — позвала она его, пробираясь между школьниками, не очень-то спешащими на урок. — О, какая честь, сама идешь ко мне в руки. Ухватив за руку, он потянул ее на себя, после чего приобнял и ненадолго поднял. От неожиданности Аврора вскрикнула, а когда вновь почувствовала под ногами землю, не преминула ударить Джонса в грудь. — Еще раз так сделаешь… — И что? Наберешь еще пару килограммов? Тебе не кажется, что тебе пора похудеть? Еще немного, и даже я не смогу поднять тебя, имей в виду. — Спасибо за совет, — процедила она. — Нам надо с тобой поговорить. — Нет, это тебе надо со мной поговорить. Мне с тобой говорить не о чем. А теперь прости, мне надо идти. Как и тебе, впрочем. Ты же хорошая девочка, не опаздываешь на уроки. И пусть им не удалось поговорить, Аврора придумала новый способ разузнать, что же творится в голове у Киллиана Джонса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.