ID работы: 3127137

Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Когда в его руках сверкнул нож / Прекрасные, Эмма, Крюк, Реджина, Генри

Настройки текста
Когда в его руках сверкнул нож, было уже слишком поздно кричать… Праздник по случаю Дня Благодарения собрал в квартире Прекрасных так много людей, что потребовалось cбегать в лавку Голда за дополнительными столовыми приборами. — Еще немного, и здесь будет весь Сторибрук, — пробурчал Дэвид, протискиваясь между Снежкой и Крюком. — А разве это еще не все? — насмешливо спросил Джонс. — Не вовремя в кафе начался ремонт. Так бы весь этот бардак происходил там. — Там бы такого не было, — устало отозвалась Снежка. В это время к ним подошла стопка уже грязных тарелок, из-за которых слегка выглядывала сердитая Эмма. — Чур, всю эту посуду мыть буду не я, — ее голос был не менее сердитым, чем взгляд. — Пожалуйста, давайте больше не будем решать этот вопрос, как в прошлый раз, — попросил Крюк, глядя на растущее количество немытой посуды. — Тебя что-то не устроило? — сдерживая смех, спросил Дэвид. — По-моему все весьма честно. Кто последний дотронется до носа указательным пальцем левой руки, тот и проиграл. Но мы можем поменять условия. Допустим, дотронуться надо будет не указательным, а средним пальцем. — Очень смешно. — Еще мы можем сыграть в «камень, ножницы, бумага» левой рукой, — предложила Эмма, пряча улыбку за кусочком пирога. — Я больше не доверю ему свою посуду. Он оставил на ней множество царапин своим крюком, — возмутилась Снежка. Пока шел спор о несчастной посуде, к ним подошла обеспокоенная Реджина. Привлечь их внимание своим появлением ей не удалось, поэтому пришлось слегка повысить голос. — У нас неприятности! Все четверо разом замолчали и повернули головы в сторону Миллс. Эти слова звучали в этом доме слишком часто. И надежда на то, что неприятность заключалась в нехватке индейки, была мала. — Похоже, что Белль принесла из лавки один не совсем обычный нож. Как вы понимаете, он наделен магическими свойствами… Реджина не успела договорить — Дэвид резко развернул ее лицом к столу и указыал на Генри. — А этот ножик случайно не похож на тот, что сейчас в руках у Генри? — Это он. Когда в его руках сверкнул нож, было уже слишком поздно кричать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.