ID работы: 3127137

Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Дочь мэра и дочь шерифа / Реджина/Эмма

Настройки текста
Эмме Свон не нравилась Реджина Миллс. От взгляда карих глаз с вечной ноткой презрения ко всем, до начищенной до блеска брендовой обуви. На обложке тетради по химии Эммы до сих пор красуется след от осенних сапог королевы школы. Эмма тешила себя мыслью, что обычно такие люди после школы становятся никем, потеряв весь школьный авторитет и узнав, что в реальной жизни они из себя ничего не представляют. Спесь спадает, а розовые очки ломаются. Но это было не про Реджину. Дочь мэра города планировала пойти по стопам отца. Реджина Миллс не знала, кто такая Эмма Свон. Серая масса, слоняющаяся по коридорам школы, мало интересовала. Дочь шерифа не могла входить в ее круг общения. Не тот ранг, не те интересы. А тот ли вкус в одежде? Если еще раз она заметит тот нелепый свитер с оленем, то готова будет сжечь его вместе с хозяйкой. Реджине пришлось узнать о существовании Эммы на уроке литературы. И этот день она запомнила надолго. Миссис Мортимер распределила их по парам, и сколько бы Реджина не доказывала ей, что с Белль она гораздо лучше сработается, учительница была непреклонна. На ближайшие две недели ей компанию составила Эмма. Эмма возненавидела этот день. Даже Нил, который развлекал ее своими выдуманными историями всю следующую перемену, не смог поднять ей настроение. Руби стащила из буфета для нее самую вкусную булочку, но это тоже не привело Свон в чувство. — Вы бы видели этот полный отвращения взгляд, когда она обернулась и посмотрела на меня. Впрочем, она узнала, как я выгляжу, только после того, как увидела среди всех учеников мое полное боли и ужаса лицо. Это послужило отличной подсказкой, — скороговоркой произнесла Эмма, и очередной кусок булки попал ей в рот. — Может, сходим после школы в кафе? — предложил Нил. — Не могу, — покачала головой она. — После школы я иду в гости. К Реджине. — Ууу, может, украдешь для меня что-то из местных цацек? — заговорщицки спросила Руби. — Дом мэра точно полон всякой дорогой дребедени. — Дочь шерифа обворовывает дом мэра. Хороший заголовок для завтрашней газеты, — саркастично отозвалась Эмма. Перед Реджиной стоял выбор: проявить вежливость и подвезти Свон до ее дома, или же не пачкать свое новое авто. Но хорошие манеры взяли верх и, перехватив блондинку у самого выхода, она повела ее к автомобилю. — Это похищение? — с притворным ужасом спросила Эмма. — Меня отвезут в камеру пыток? — А ты думаешь, я знаю, где сейчас репетирует школьный оркестр? — Ты умеешь шутить? Может, эти две недели будут не такими уж плохими, как мне казалось. — Не строй ложных иллюзий. — Постараюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.