ID работы: 3127137

Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Zombie / Вэйл/Тинк

Настройки текста
Примечания:
Когда она впервые увидела его там, стоящего около стойки в кафе, она не могла поверить глазам. Не думая и секунды, она подбежала к нему и крепко обняла. Непрошенные слезы затуманили взгляд. Приезд в Сторибрук преподнёс неожиданный, но приятный сюрприз. - Я не могу поверить, что ты здесь, - она отстранилась и посмотрела на него, заметив странный взгляд с его стороны. – Блейн? - Вы меня с кем-то перепутали, - покачав головой, ответил он. Серьезный тон и недоумевающий взгляд, говорили о том, что он не шутит. Девушка отпустила его, опустив голову вниз и что-то шепча себе под нос. Радость быстро сменилась разочарованием. - Ты, ты не помнишь, - прошептала она, все также устремив взгляд в пол. – Простите, я наверно, действительно ошиблась, - уже чуть громче произнесла она, чтобы он мог услышать. - Ничего страшного, - кивнув и улыбнувшись, ответил он. Казалось, что ему даже стало неудобно перед ней, за то, что он оказался не тем, кто ей нужен. Но он был именно тем, ей просто надо напомнить ему об этом. - Меня зовут… - она запнулась, ведь разум твердил ей, сказать «Лив», но отогнав эти мысли, она натянула улыбку и представилась, - Тинкербелл. Можете называть меня просто Тинк. - Очень приятно, Тинк. *** Позже, он признался, что это было самым необычным способом познакомиться, что он когда-либо видел. Она отшучивалась по этому поводу, скрывая грусть за улыбкой. Несмотря на то, что он совсем ее не помнил, они быстро нашли общий язык и начали проводить много времени вместе. Она угадывала все его предпочтения, ссылаясь на интуицию и удачу. Он удивлялся, но не придавал большого значения этому. Ее надежда на его прозрение таяла с каждым днем. Все называли их идеальной парочкой, что так отлично понимают друг друга. А Тинк никому и не рассказывала о своей самой большой тайне, которую она уже сама хотела забыть. Воспоминания из прошлого преследовали ее повсюду, заставляя искать любые отголоски оттуда в действиях Уэйла. Даже просмотр фильма мог оказаться для нее испытанием… Устроившись на диване, укутавшись в плед, она ждала, пока он вставит диск и сядет с ней рядом. Через минуту он уже обнимал ее за плечи, с интересом устремив взгляд на экран. Замелькали заставки, появилось название, заставляющее ее замереть. - Мы будем смотреть фильм про зомби? – чуть дрожащим голосом спрашивает она. - Тебе не нравится? – разочаровано спрашивает он, расстроившись, что не смог угадать. - Нет, все хорошо, - она кладет ему голову на плечо и тихо вздыхает. Ей кажется это уже паранойя, надеяться на то, что никогда не произойдет. Когда он спросил ее, пойдут ли ему пепельные волосы, она поперхнулась чаем и рассмеялась. Ей ли не знать, как он будет смотреться с таким цветом. Он обиделся и пообещал назло ей перекраситься. Он сводит ее с ума. Вскоре она начала осознавать, что чем больше времени они проводят вместе, тем легче она отпускает воспоминания прошлого. Она готова жить настоящим, готова избавиться от лишнего в ее голове, что мучает ее каждый день. Но главное, она готова быть счастлива с человеком, который каждый день дарит ей новые, яркие и прекрасные воспоминания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.