ID работы: 3127137

Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Прятки / Филипп/Аврора

Настройки текста
Примечания:
Если бы вы когда-нибудь спросили их, были ли они одиноки, когда, кроме них в Зачарованном Лесу практически никого не осталось, они с уверенностью ответили бы вам «нет». Они были так счастливы вновь быть вместе, что все остальное было неважно. - Ты же знаешь, что я все равно найду тебя, - Филипп бежал по поляне, оглядываясь по сторонам. Аврора часто играли с ним в прятки, когда иногда злилась на него. Но так как злиться она на него долго не могла, игра в прятки просто переходила в шутку. Ей нравилось наблюдать, как он ищет ее, даже не подозревая о том, что она совсем рядом. Это забавляло ее, как можно смотреть, но не видеть. - Да где же ты? – он вновь уже был готов сдаться. Но она так быстро позиции сдать, не готова, пусть ищет лучше. Едва сдерживая смешок, она снова бесшумной поступью шагов меняет свое местоположение. Ее тень мелькает возле него, но он этого не замечает. - Аврора, - уже жалобно он взывает к ней, после чего чувствует мягкие ладони на своем лице. - Угадай, кто, - смеясь, произносит она. - Это слишком сложный вопрос, - он разворачивается к ней лицом и хватает ее на руки. Кружа ее, наблюдая за тем, как она смеется, он понимает, как же счастлив, что они смогли получить свой счастливый конец, преодолев все преграды на своем пути. - Хватит, хватит, - кричат Аврора, не переставая смеяться. Он опускает ее на землю, ставя перед собой. Дыхание ее немного сбилось, на щеках появился розовый румянец. - Когда-нибудь я смогу тебя найти, ты не скроешься от меня. - Главное, что ты нашел меня однажды, а все остальное уже не важно, - она притягивает его к себе и целует. Когда ты счастлив, не важно, что было в прошлом, главное жить настоящим и не потерять свое счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.