ID работы: 3127137

Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ты мне нужен живым / Голд/Крюк

Настройки текста
Он проснулся от назойливого пиликанья аппаратов. Медленно приоткрыв глаза, он увидел чей-то размытый силуэт. Но через несколько секунд картинка начала проясняться. - Не ожидал тебя здесь увидеть, - каждое слово ему давалось с трудом, отдаваясь болью в легких. - Как же я мог тебя не навестить. Или ты уже забыл, кто тебя сюда отправил? – Голд немного наклонился к нему, наслаждаясь результатом своих действий. На пирата было страшно смотреть, все тело и лицо в шрамах и ссадинах. - Помню. Ревность – плохое качество. - Флиртовать со всеми в этом городе – плохо. А получать за это по заслугам – в порядке вещей. Надеюсь, что ты не повторишь своих ошибок, - Темный сел на кровать, немного подвинув Крюка в сторону, отчего тот зашипел от боли. В руках мелькнула трость, которая быстро оказалась у лица Киллиана. - Старые привычки? – через силу усмехается Джонс. - Не хочется пачкать руки, - отвечает Голд, проводя тростью по лицу Крюка. – Знаешь, в таком виде ты мне нравишься дальше больше. Такой беззащитный. Джонс вскидывает бровями, выдавливая улыбку. - Это намек, мистер Голд? – он снова взывает от боли, когда трость спускается ниже и скользит по телу. Темный наклоняется к его уху и шепчет: - Не люблю, когда мы переходим на официальный стиль общения. - Знаю, - шепчет в ответ пират. – Я знаю, что ты любишь… а что нет. Слыша чьи-то приближающиеся шаги, Голд убирает трость и поднимается с кушетки. Отойдя подальше, он наблюдает за тем, как медсестра проверяет состояние Крюка, заметив у него учащенное сердцебиение. - Пожалуй, я зайду чуть позже, - говорит он, подходя к двери. Остановившись, он поворачивается к Киллиану, который провожал его взглядом, и лишь губами шепчет: - Ты мне нужен живым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.