ID работы: 3127137

Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Серьезный шаг / Уолш/Зелена

Настройки текста
Сердцу не прикажешь? В их мире возможно все. Но разве думал ли кто-то из них, что все сложится именно так и придет к этому моменту. Когда две совершенно разные судьбы готовы на такой шаг, означающий совершенно новое, совместное начало. Они сидели за столом, обмениваясь взглядами и улыбками. Нервное напряжение Уолша передавалось и Зелене, отчего та, все время ерзала на стуле. Ее настораживало такое странное поведение мужчины, ведь она еще не знала, чем закончится этот вечер. Уолш продолжал прокручивать в голове монолог, который, казалось бы, он может произнести без запинки десятки раз. Но каждый раз, когда он смотрел на нее, он забывал все слова и мог просто глупо улыбаться. Она вызывала у него странные чувства, которые он еще не испытывал раньше. Только со временем он понял, что безоглядно влюблен в эту ведьму. Эта злая, завистливая девушка чем-то смогла покорить его, что виделось ему совершенно непонятным и неправильным. Но он все же готов сделать весьма серьезный шаг. - Я хотел тебе кое-что сказать, - неуверенно начал он, сжимая в руке коробочку с кольцом. - Так говори, - устало произносит она, глядя на взбудораженного Уолша. Он молча протягивает ей коробочку с кольцом со сверкающим изумрудом. Зелена хочет что-то сказать, но на ум ничего не приходит. Такого она точно не ожидала и даже не знает, что ответить. - Ты выйдешь за меня? – она поднимает свой взгляд на него и пытается найти в нем что-то, что помогло бы незамедлительно ответить. Он привязался к ней так сильно, что счел это за любовь. Но она не может отрицать, что каждый раз, когда ей нужна была поддержка или чья-то помощь, он всегда был рядом. Так разве может она сейчас потерять единственного для нее человека? - Да, - голос чуть тише, чем ей хотелось бы. Но главное, что это услышал тот, кому было предназначено это слово. - Кто бы мог подумать… - начинает Уолш. - Что возможно полюбить таких, как мы? – продолжает Зелена, поднимая бокал вина. - Что я оказался первым, кто смог увидеть в тебе то, что ты скрываешь от других, - звук бокалов, атмосфера счастья и кольцо на безымянном пальце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.