Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Они еще встретятся / Август/Круэлла

Настройки текста
Этот город ее раздражал, но главным эпицентром ее ненависти было это кафе. Пренебрежительное отношение персонала к ее персоне выводило из себя. И вот, в который раз она вынуждена ждать свой заказ, скучающим взглядом озирая это захолустье. Никакого вкуса, никакого шика, все пресно и до одури просто. Подстать этому городу героев. - Нальет ли кто-нибудь даме выпить? – спрашивает она, но не ждет ответа, ведь хозяйка кафе отошла несколько минут назад и так и не появилась. - Только, если дама попросит, - неожиданно доносится из-за спины. Она медленно поворачивается, сталкиваясь взглядом с мужчиной. - Нальешь? – она усмехается, глядя, как он скидывает кожаную куртку, кидая ее на ближайший стул, и идет за прилавок. – Это разрешено? - Не вижу знаков, запрещающих это, - пожимает он плечами и достает из-под прилавка пару бутылок алкоголя. – Да и протестующих здесь нет. Через пару минут он протягивает ей бокал с джином. Он смог угадать ее любимый напиток. Она вынуждена признать, что у этого города есть свои достоинства. - Спасибо, дорогой, - она делает глоток, неотрывно глядя на него. - Можешь называть меня просто Август, - он наливает в другой бокал виски и выпивает все одним большим глотком. - Спешишь? – интересуется она, подмечая, что обычно с этим алкогольным напитком так быстро не расправляются. - В зависимости от обстоятельств, - мужчина выходит из-за прилавка, присаживаясь на соседний от нее стул. Так, как тебя зовут, дорогая? - Круэлла, - алые губы растягиваются в улыбке. Слышится, как задняя дверь кафе хлопает, и вдова Лукас снова появляется на рабочем месте. Быстро посмотрев в сторону кухни, Август немного наклоняется к Круэлле и тихо произносит: - А вот и обстоятельства. Она не успевает ничего ответить, как он уже покидает кафе. Ее это не задело, скорее наоборот, подогрело интерес к этому таинственному мужчине. Она посмотрела на один из стульев, где он оставил свою куртку. Она касается рукой холодной кожи и лукаво улыбается. Они еще встретятся, обязательно встретятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.